Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Erfahrung an einem traumhaften O
Unser Urlaub im Crystal Bay war einmalig schön. Das Essen war immer erstklassig und ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren immer freundlich und zuvorkommend. Die vielen Restaurants und Bars laden alle zum Verweilen und Genießen ein: Mein persönlicher Favorit war tagsüber das Yades (von hier aus kann man schön auf das Meer schauen, kalte Getränke genießen und snacken; vielen Dank insbesondere auch an Sayed für den erstklassigen Service) und abends waren wir mehrmals im Mangal, wo wir ausgiebig Spezialitäten vom Grill…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel und Personal war wirklich sehr freundlich und sauber. Kann Ma nur weiterempfehlen. Alles top vor Ort
Aline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Animation ist super. Ahmed ist toll und bringt alle Leute zum Lachen. Hotel allgemein ist toll. Helfe euch gerne weiter. Zu jederzeit
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erneut ein äußerst angenehmer Aufenthalt im Hotel
Der Service ist sehr gut. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Es ist unser 2 Aufenhalt in dem hotel. Die Animation ist auch sehr bemüht immer freundlich zu sein. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
P.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Posh Club Crystal Bay
Wir waren eine Woche dort und hatten eine Suite mit privatem Pool sowie Zugang zum Posh Club. Da wir bereits zuvor in Hurghada in einem 5-Sterne-Resort waren, waren unsere Erwartungen nicht so hoch (negative Erfahrung trotz teures Hotel) – und wurden wir hier extrem positiv überrascht. Alles war extrem sauber, wirklich bis ins Detail: Gläser, Besteck, Teller – einfach alles. Das Essen war hervorragend, und wir hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme. Der Posh Club beinhaltet einen Butlerservice, und der war…
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, toller Strand. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren im Mangal und im Yades essen, das Essen war auch hier ausgesprochen lecker. Auch die Cocktails am Strand und an der Bar sind sehr vielfältig und sehr lecker. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Die Pooltemperatur war zwischen 27 und 32 Grad. Der Whirlpool hätte aber gerne statt 30 Grad 32-33 haben dürfen (meckern auf hohem Niveau). Perfektes Hotel.
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schönes, ruhiges Hotel ohne viel Animation. Grosse Bucht welche insbesondere bei kalten Jahreszeiten wohl als tolle Möglichkeit dient Windgeschützt Urlaub zu machen, zumindest unsere Erfahrung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannung und Aktivurlaub, beides sehr gut möglich.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage mit der Bucht ist super zum Entspannen und Relaxen. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich und professionell.
Thomas und Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit dem zweiten Aufenthalt im Hotel
Sehr erholsamer urlaub in einer tollen Anlage. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.-
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Gästeservice und alles an beschriebenen Ausstattungen zur Nutzung. Klare Empfehlung