Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Urlaub in einem sauberen und gemütlichen Hotel
Dieses Hotel ist Urlaub und Urlaub pur und es lohnt sich, diese Spitzenhotel zu buchen, weil keine Enttäuschung sowohl im Bereich der services als auch im Bereich der Sauberkeit bestehen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Strand und tolles Essen im besten Hotel
Nach vielen Jahren Erfahrung mit Abstand allgemein das beste Hotel in Hurghada. Absolute Weiterempfehlung.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ägypten im Winter
Sehr schöne Anlage an einer Lagune. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Neben einem Buffet-Restaurant die Möglichkeit a la carte zu essen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Eine wunderschöne Anlage gepflegt, sauber Viel Personal dass sich bemüht Ist sehr zu empfehlen. Buffet ist ein Traum
M(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein älteres Hotel mit freundlichem Service
Vom Äußeren her etwas in die Jahre gekommen. Aber man kann sich hier wohlfühlen. Das Personal im Service ist nett und bemüht sich den Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Das Essen ist gut. Highlight im Winter ist der warme Pool.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sind schon das 2.mal hier und hat uns wieder sehrgut gefallen. Sehr gutes Essfn, saubere Zimmer, super nette Leute der Animation, Service und Hauskeeping. Kommen nächstes Jahrnatürlich wieder
Krauti‘s(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Alles in allem schöner Urlaub mit gutem Essen. Lediglich die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Tische und Zimmer (Vorhänge, verspritzte Wände)
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im empfehlenswerten Hotel mit tollem Ambiente
Bei bisher 35 Aufenthalten in Ägypten, davon die letzten vier im Sunrise Crystal Bay TUI Blue, können wir dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer Wert auf absolute Sauberkeit, Freundlichkeit und wirklich guten Service legt, ist hier gut aufgehoben.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen vielleicht wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen verschiedenen Pflanzen. Das Personal ist überall sehr hilfsbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fantastischer Urlaub - mit naja Flug
Der Urlaub war fantastisch. Wir waren 10 Tage dort. Natürlich gab es auch Dinge die uns nicht zugesagt haben, am schlimmsten finden wir das ein und aussteigen ins Flugzeug mit außen Position, komplett daneben, das scheint aber eher ein Problem in Frankfurt zu sein. Das Personal an Bord war sehr zuvorkommend, allerdings finden wir diese alle paar Minuten wird was anderes angeboten nicht so prickelnd durch die ständigen Durchsagen, aufblasbare Kissen 3x essen, 3 x Getränke und 3x bordshop + der Captain war an ein…