Bewertungen (6 106)

Jeanine + Hansi(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Gartenanlage und freundliches Personal.
Sehr gutes und sauberes Hotelkomplex mit schönem Garten. Die Gartenanlage wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Abedin (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauber und freundlich, mit Verbesserungspotenzial auf der Terrasse
Wie immer hervorragend. Der Service ist überragend ausser auf der Terrasse da sind sie mit Geld wechseln beschäftigt. Ein Schwachpunkt in meine Augen. Das Essen ist sehr sehr lecker. Es ist sehr sauber egal wo man sich befindet. Der Staff sehr nett.
HD und U(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung im Tui blu Chrystal
Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Essen abwechslungsreich und heiss, waren im indischen, griechischen und italienischen Restaurant alle sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit großartigem Essen und tollem Service
Traumhafter Urlaub im TUI Blue Crysral Bay mit super aufmerksamen Mitarbeitern und exzellenten Essen und Getränken!
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage & perfekter Service im TUI Blue, aber noch spürbar vom Sunrise-Konzept geprägt
Sehr schöne Hotelanlage in Hurghada mit gepflegter Gartenlandschaft, Pool und eigener Privatbucht. Besonders hervorzuheben ist der durchweg freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals. Ein kleiner Kritikpunkt ist die etwas unklare Ausrichtung des Hotels – es wirkt nicht eindeutig wie ein klassisches TUI Blue, insbesondere im Animationsbereich, wo der gewohnte TUI Blue Standard meiner Meinung nach nicht ganz erreicht wird.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Charmante Atmosphäre und hervorragender Bauchtanz
Wunderschöne Anlage,mit einem hervorragenden Service. Besonders möchte ich die tolle Animtion erwähnen .Sofia hat uns mit ihrem Bauchtanz verzaubert 😘
Hjö Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub in Ägypten
Urlaub war sehr schön. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Sonst aber alles okay.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit allem was man braucht
Ruhig für entspanntes relaxen am Pool und Meer. Schöne Anlage gehobenes Ambiente. Gutes Essen,…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben uns in den 2 Wochen Urlaub sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Animationsteam, speziell Sofia, hatten wir sehr viel Spaß. Wir fanden es toll, dass man Abends, mit Reservierung, in den verschiedenen ala cart Restaurants essen gehen konnte. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und kommen gerne wieder.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen, Animation aber nicht aufdringlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.