Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein Hotel zum Empfehlen
Ich kann keinen Stern vergeben . Ich bin am Nachmittag angereist und die Karte für das Hotelzimmmer funktioniert nicht . So das ich paar mal hinter her laufen mußte . Bis endlich mir die Tür geöffnet wurde. Bekam ein lautes Zimmer . Tresor auch defekt. An der Rezeption erführ ich das der Hausmeister Bescheid bekommt. Im Zimmer warte eine Stunde auf Ihn . Nix passierte. Ich musste an der Rezeption anrufen um zu erfahren das der Hausmeister am nächsten Tag kommt. Wenn ich das Hotel verlassen möchte und wieder…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
City Hotel Valois
Haben hier 5Tage Urlaub gemacht, sind sehr zufrieden. Zimmer sind top,Service freundlich und kompetent. Danke. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es weiter empfehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Max. 2 ** Hotel
Dies kann kein vier Sterne Hotel sein ! Einrichtung & Ausstattung ist mangelhaft ! Sauberkeit sucht man vergebens ! Der Preis ist fuer dieses Angebot viel zu hoch !

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Super!immerwieder gerne Es war eine spontane geschichte und hat noch alles prima geklappt.nächste mal gerne wieder
Paar aus Üdem & Kleve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel nie wieder!
Das war das schlechteste Hotel was wir bisher hatten. Ich vertrete die Ansicht, dass die Versprechungen mit der Realität übereinstimmen müssten und die angebotene Reise von Reisen Aktuell nicht eines 4 Sterne Hotels entspricht. Im Einzelnen..... Erstens sollte das Hotel über eine Sauna verfügen dieses war nicht geboten. Des weiteren war das Abendbuffet sehr eintönig, leere Buffet schalen und warme Mahlzeiten, die kalt serviert wurden. Sowie fettiges Fleisch und nicht genießbar. Beschwerde unsereits erfolglos.…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
City Hotel Valois.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zentral gelegen. Eigentlich alles zu fuss zu erreichen wenn man nicht mobil ist. Personal ist sehr zuvorkommend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende an der Jade
Wir haben das Hotel für 2 Nächte im Rahmen des "Wochenende an der Jade" gebucht. Für unseren Besuch war die Lage dafür eigentlich perfekt. Die Ansicht des Gebäudes bei der Anreise war nicht so schön bzw. nicht so einladend, da der Eingang auf der Straßenseite versteckt unterhalb eines normalen Wohngebäudes liegt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren rundum gut umsorgt
Zimmer sind in Ordnung. Personal sehr freundlich. Essen top.Das man sich auch Hotel eigene Fahrräder ausleihen kann ist auch super. Frühstück ist auch völlig ausreichend. Wir waren Komplet zufrieden. Wir würden nochmal wenn sich es ergibt hier buchen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel, allerdings auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Das Essen, das als Halbpension angeboten wird ist nicht sehr gut und das Personal ist sehr unbeholfen und nicht umsichtig. Die Lage des Hotels ist super und die Zimmer sind sehr sauber.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eigentümerwechsel wirkt sich deutlich negativ aus.
Durch den Eigentümerwechsel hat sich hier vieles zum Schlechten entwickelt. So wie es aussieht, wurde das Personal komplett getauscht. Wenn man ankommt, sitzt zwar jemand an der Rezeption, man wird jedoch nicht begrüßt. Erst wenn man selber aktiv wird, kommt man dort so langsam "in die Pötte". Die Sauberkeit der Zimmer hat ebenfalls deutlich nachgelassen, dabei war dies eines der saubersten Hotels in Deutschland. Auch der Standard im Restaurant ist unterdurchschnittlich geworden, gelerntes Personal ist auch…