Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Sonja(41-45)Österreich
Kinderfreundliches sehr gutes Hotel
Extrem kinderfreundlich, Essen top und genug Auswahl, Personal sehr freundlich, saubere große Anlage, Zimmer sauber, würde sagen gehören aber vl mal renoviert, Spielplatz beim Strand super gute Idee. War mit Kindern im August dort, 1 1/2 Jahre und 3 Jahre. Für Familien und Kinder perfekt. Nächstes Jahr sicher wieder.
Nagi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Wert
Zimmer ist sehr unhygienisch.Teppiche stinken im Zimmer.Mitarbeiter sehr unfreundlich genause im Bereich Restaurant da schmeckt ja gar nichts.Die Möbel im Hotel richtig abgenützt
Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön
Alles top nix zu berichten einfach Top hotel mit einer riesen anlage und viel Vielfalt. Einfach einchecken und genießen
Süley(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Mein bester Urlaub
Das Hotel war schön, im Hotel gab es vıele verschıedene Aktivitatsmöglıchkeıten.Das Essen war sehr sehr Lecker. Das Animation Team ıst cool drauf gewesen, die Mitarbeıter waren sehr freundlich ganz besonders vom Anımation Team der Halil.
Gokmen(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub dank dem Hotel
Wir sind hier von Anfang an super empfangen worden. Das hotel ist sehr sauber gepflegt das essen ist top man kann auch das kremilin nutzen rundum ein toller urlaub mit wiederholungsgefahr danke für alles!
İbrahim tavsan(31-35)Deutschland
Super Urlaub. Immer wieder
Einfach super Urlaub.Darum verstehe ich die negativen Bewertungen nicht. Wir waren schon in vielen Hotels und wow topkapi ist schon einer der besten. Danke an die guten und netten Animationen besonders an Halil. Danke
Berlina(31-35)Österreich
Super Urlaub
Sehr familien und kinderfreundlich,animateure sind sehr nett! Viel auswahl an speisen! Einziger nachteil die zimmer sind alt.
Seda(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bucht bitte dieses nicht es ist schlecht
Nie wieder topkapi nie wieder Wow Kette Zimmer haben schimmer der Boden ist im Zimmer mit Teppich verlegt der gammelt ab. Das Essen richtig Miss keine Abwechslung Hotel ist richtig langweilig
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen Urlaub zwischendurch !
Wir wollten uns vor Weihnachten noch mal eine Woche Urlaub gönnen , einfach um mal abzuschalten und noch ein bisschen Sonne mitzukriegen . In dieser Woche war das Wetter ( 5.-12. Dez.) super , das Essen war sehr gut , reichhaltig und schmackhaft . Die Zimmer könnten eine Renovierung gut vertragen , waren aber ansonsten vollkommen okay . Vor allen Dingen absolut sauber . Im Restaurant wurde zügig abgeräumt und die Bedienung war sehr zuvorkommend und aufmerksam . Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich ,…
Nebioglu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das schöne hotel
Meine 10 tägige reiße war sehr schön. Das hotel war sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter dort. Von den negativen Bewertungen bitte nicht beeinflussen lassen. Das komplett Paket war sehr positiv.