Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nichts Besonderes für einen Urlaub
Mehr Schein als Sein…5 Sterne ist Landeskategorie, aber selbst hier fällt das Hotel gegenüber der weitläufigen Konkurrenz weit zurück. Im Grunde gibt es in allen Bereichen Nachholbedarf. Hier bekommt man einen soliden Urlaub, mehr aber auch nicht
Sehr nettes Personal. Essen perfekt und abwechslungsreich. Zimmer sauber
Gäste Manager Edrin super nett . Eine Bereicherung für das Hotel
Spricht perfekt deutsch. Bei Fragen oder evtl Reklamationen, immer ansprechbar . Dankeschön dafür
Rezeption mit netten Mitabeitern, die sehr hilfsbereit sind. Vielen Dank
Köche und KellnerInnen sehr freundlich.
Danke für das gute Essen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum abschalten
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen und modernen Zimmern. Der Service war durchweg freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Guest Relation war super nett. Das Essen war geschmacklich top und frisch, allerdings hätte die Auswahl etwas größer sein dürfen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden wiederkommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr herzlich empfangen worden und uns wurde direkt ein größeres Zimmer angeboten ohne das wir es bemängelt hätten. Man hat sofort bemerkt das meine Freundin behindert ist .
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr und wieder ist einfach alles super. Leider ist das Poolwasser wegen Ende der Saison ziemlich kalt,aber trotzdem ist das Hotel perfekt zum Entspannen und für leckeres Essen. Die Shuttlebusse zum Strand fahren alle fünf Minuten und der Strand ist wunderschön. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, aber insgesamt sollte man ein bisschen mehr auf Hygiene achten
Wie auch meine letzten Male, ankommen und wohlfühlen und sich wie zu Hause fühlen. Das Hotel liegt sehr schön ruhig etwas abseits aber doch sehr Zentral. Es passt alles total.