Bewertungen (2 783)

Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Urlaub und freundlicher Service
Super Hotel, Super Personal, super Service, einfach alles super
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt es war so schön
Für mich war es die erste Reise und es war Perfekt.. Gepflegtes hotel alles sauber.... Nettes und liebes Personal ich habe mich wohl gefühlt
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Nur 5 Sterne, weil mit Zimmerreinigung nicht so zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hanne B.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Terrace elite resort weiter empfehle
Alles super!!Zimmer sind sehr groß und schön.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist perfekt mit genügend Platz für alle...
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit dem perfekten Unterhaltungsprogramm
Wir waren im Hotel für unseren Sommerurlaub und hatten eine schöne Zeit hier. Die Zimmer, das Essen und die Anlage war sehr schön. Durch das Animations Team hatte man den ganzen Tag über immer Unterhaltung. Hier fühlt man sich als wäre man mit einer großen Familie zusammen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel
Mir hat alles an dem Hotel gefallen . Das Animationsteam ist wirklich super (die besten die ich je gesehen habe) und mein Kind hat die Mini Disko und der Miniclub sehr gefallen . Er konnte es kaum abwarten dahin zu gehen. Besonders muss ich die tänzerische Leistung des Animations Team hervorheben. Die sind wirklich sehr gut. Auch die Kellner sind super . Es wird immer alles direkt abgeräumt. Probleme gab es nie deshalb kann ich zur Rezeption nichts sagen bis auf den herzlichen Empfang . Man wird immer von jedem…
Filippo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Terrace immer Terrace
Ich liebe dieses Hotel. Wir waren jetzt schon öfter da und im laufe der Zeit hat sich auch sehr viel positiv verändert. Es wurde viel umgebaut, renoviert, neue leckere Getränke usw. Wir sind sehr zufrieden.
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luft nach oben
Es gab KEINEN beheizten Pool obwohl es angegeben war. Essen war okay, die Zimmer auch. Service leider nicht wirklich vorhanden, aber freundliches Personal. Sind nachts um 5 Uhr morgens angekommen und mussten bis 11 Uhr auf unser Zimmer warten, dies war wirklich anstrengend. Sauberkeit am Pool ist super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Terass, immer Terass 🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Stammhotel – immer wieder ein Traum! Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren regelmäßig ins Terrace Elite Hotel – und das aus gutem Grund: Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders schätzen wir die bequemen Betten und die tägliche, gründliche Reinigung. Das Personal ist absolut herausragend – immer freundlich, zuvorkommend und…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Terrasse elite IMMER Terrasse elite.
Bestes Hotel in schöner Lage! Seit Jahren gleichbleibende, sehr gute Erfahrungen , erholsamen Urlaub verlebt.