Wir sind immer super zufrieden.
Essen super, Service alles top, Zimmer immer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen 2× im Jahr ,weil wir uns soooo wohlfühlen.
Es ist ein modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Es gibt jeden Abend verschiedene Themenabende beim Essen und dort ist für jeden was dabei. Die Animation ist super, es ist für jeden was dabei, auch für die kleinen Gäste. Sie setzen sich auch mal zu einem und führen smalltalk, man merkt sie lieben ihren Job. Jeden Abend verzaubert die Animation die Gäste mit ihren Shows.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super holiday
Ich wollte nur sagen, dass dieses Hotel wirklich toll ist. Ich komme gerne wieder, weil mir alles gefallen hat, das Essen und das Animationsteam. Vielen Dank für alles, und ich komme so bald wie möglich wieder.
Wir sind das 1 mal und wir sind freut euch
Das personal ist sehr nett und freundlich
Die zimmer sind sauber und grob
Die animation sind sehr toll und sehr hilfsbereits
Wir kommen wieder zuruck
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne Poollandschaft, angenehme Cökan Massagen. Freundliches Service!
Bettkomfort toll, leise Klimaanlage.
Die liebste, freundlichste hilfsbereiteste Sofia (Guest Relations) sorgte fürsorglich für uns!
Verpflegung große Auswahl für jeden Geschmack. Super WLAN, auch am Strand. Wir kommen gerne wieder, nun war es schon das 3.Mal.