Bewertungen (2 783)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel super Service !!
Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich! Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Sehr gut angerichtetes essen schließlich isst das Auge mit. Komme gerne wieder in dieses Hotel. Manager Erdi B. Hat alles getan zu unserer vollsten Zufriedenheit allein Ihm kann man die höchste Auszeichnung geben.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne dieses 🏨 Hotel❤️
Freundlicher Empfang,sehr sauber,Zimmer hell und freundlich.Ich habe mich rundum wohl gefühlt .Es gibt so viele Bereiche,wo sich jeder zurück ziehen kann.Hotelmanager Hakan ist ein herzlicher, zuvorkommender Mann....
Lasse (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Sehr schönes Hotel, super nettes junges Personal, Großzügiger Stand , tolle Poolanlage mit viel Grün und Palmen, auch gute für Familen mit Kindern geeignet
09.05. - 07.07.262 ERW
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Hotel liegt nah am Strand und ist über hoteleigenen Shuttle innerhalb wenigen Minuten zu erreichen. Wasser ist eher flachabfallend.
margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
preisleistung stimmt, sehr gastfreundl, sauber
sehr saubere anlagen und hotel--pool hatte eine schöne form und grösse -besonders hat es uns die brücke darüber angetan .-- t das gesamte personal sehr freundlich -ging auf wünsche ein- - -animateure waren der hammer -besonders viel mir die kinderfreundlichkeit auf-es hat sich sogar bei den mahlzeiten mit den kindern befasst --es war ein tag oktoberfest mit allem was dazu gehört die gäste wurden bei spiel und musik mit hingerissen vielen dank an das gesamte personal ,welches sich so hingebungsvoll verausgabt hat,…
Keci Chivo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich habe positive Veränderungen beim Essen und Personal bemerkt.
ich war mindestens 15 mal da es gefällt immer wieder Bei meine letzten Besuchen (Mai/Okt) habe ich starke verbesserungen festgestellt (Animation,Küche,Personal und Umbau der Poolanlage)
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach suuuper!!!
Einmal Terrace Elite - IMMER Terace Elite!! Wohlfühlen, Abschalten, Erholung pur! Es stimmt einfach alles von Service, Sauberkeit, Abwechslung am Buffet, Animation, Freiraum an Pool und Strand.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal ist freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Es ist überall genug Platz,auf dem Strand auch.Schöne Sitzgelegenheiten in der ganzen Gebäude.Man fühlt sich nicht verengt und das Essen und Getränke sind in Ordnung.Preis Leistung passt .Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wir sind zufrieden gewesen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht am Meer- trotzdem sehr gut!!!
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen! Auch wenn es nicht an der erste Linie vom Meer sich befindet. Es gibt da alles was man wünscht!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also 3 Sterne Hotel wäre es gut
Wir waren so Enttäuscht so oft waren wir in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei aber so schlecht wie das Hotel war kein Kellner voll Katastrophe Getränke immer selber holen für ein Geburtstag Tisch musste ich 68 Euro bezahlen am Pool schmutzig Tische überall nicht Sauber Kaffeetassen nicht vorhanden morgens nie wieder dieses Hotel