Bewertungen (2 783)

Veline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es ist ein modernes Hotel Es ist sauber Die Mitarbeiter sind alle Freundlich Unser Kellner Bayram war besonders nett. So bald man sich setzte fragte er kurz einmal wie immer. Dan lief er los und holte die Getränke. Er war sehr freundlich zu meiner Tochter
Micha Becker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Strandurlaub
Familienfreundliches Hotel, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt tun. Ein besonderes Dankeschön geht an den Manager Hakan, der immer ein offenes Ohr hatte und falls es zu kleineren Problemen kam, immer sofort für die Behebung der Probleme sorgte. Auch Ünzile Ibis hatte immer ein offenes Ohr für jeden und war immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurde immer gelächelt und man wurde immer von Adil und Haci freundlich empfangen. Sie waren immer zur Rat…
deniss 01(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation super!
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Und werden es vermutlich auch wieder buchen . Allerdings gibt es wohl seit zwei Jahren partygruppen die während ihres Aufenthalts das Hotel auf den Kopf stellen! Ich würde es sehr schade finden wenn aus einem schönen Familienhotel eine Partyabsteige werden würde!
09.05. - 07.07.262 ERW
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel, klasse Service, tolle Menschen!
Kinderfreundlich, sympathische Mitarbeiter und tolles Management. Super saubere Anlage und immer gutes Essen. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Atmosphäre und guter Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Wir können als Familie mit zwei Kindern das Hotel empfehlen. Sind das 3. Mal hier und kommen sicherlich wieder. Rundum versorgt,entspannt und glücklich hier
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!!!
Das Hotel war in jeder Hinsicht großartig; die Zimmer komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit und das Essen lecker. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 3. Mal Terrace. 2026 wird das 4. Mal
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Wie immer ein gelungener Urlaub im Terrace Elite
StefanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Essen nicht sehr abwechslungsreich aber o.k, Animation könnte ebenso mehr Abwechslung vertragen, Personal ist alles in allem freundlich, englisch sprechen ist ein muss, Zimmer sind gut, Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer, Platzmangel am Pool und beim Animationsabend
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ☆☆☆☆☆
Sehr schönes Hotel, toller Kinderpool, toller Strand und super Strandrestaurant. Zimmer war ausreichend Platz gewesen . Zum Strand fährt ein Shuttel Bus alle paar Minuten 👍
Babett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt - nie wieder
Leider haben wir uns von den 94% positiven Bewertungen blenden lassen. An sich ist das Hotel nicht schlecht aber es fällt und steigt mit dem Personal. Bei Anreise war das Zimmer nicht sauber, keine Handseife, kein Duschgel, Rezeption Bescheid gesagt und nach 3 Tagen kam dann die Seife. Sehr unmotivierte Mitarbeiter. Im Hauptrestaurant und Strandbar werden die Tische nicht abgeräumt und nicht gereinigt, nur nach Aufforderung. Die Mitarbeiter stehen mit verschränkten Armen neben der schmutzigen Kaffeemaschine oder…