Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Sauberkeit und Ordnung des Hotels sind wirklich hervorragend. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Essen ist sehr lecker. Man fühlt sich hier einfach wohl und willkommen.
Wir waren schon das 3. Mal hier und sind rund herum. Wir werden immer wieder kommen!
Service-team im ganzen Hotel ist spitze, hervor zugeben ist der Lifegard Fredi am Strand
Ich war das 9x im Terrace, die Aussage ist glaube ich Aussagekräftig.
Ankommen, wohlfühlen - wie ein zweites Zuhause :). Nettes Personal, zuvorkommend, aufmerksam. Es stimmt einfach alles vom Ankommen bis zur Abreise. Sollte es ein Problem alle sind Hilfsbereit und immer zur Stelle. Danke
Wiederholter Besuch zeigt unsere Zufriedenheit mit dem Hotel
Wir waren wieder da zum 8 mal ,das sagt ja eigentlich alles und wir kommen im September wieder
Eine kleine Kritik haben wir das Geschirr an der Strandbar diese Kunststoff Teller geht garnicht .
Tolle Gastfreundschaft und gutes Essen, aber kleines Zimmer
Extrem gastfreundliches und aufmerksames Personal, sauber, tolles Essen, riesiger Pool, toller Strand. Sehr zu empfehlen, insbesondere auch mit Kindern
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war abwechslungsreich und lecker, und besonders die Poolbar sowie das Wellnessangebot haben uns sehr gefallen. Auch für Kinder wurde viel geboten, sodass Familien sich hier sehr wohlfühlen können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungene Auszeit aus den grauen Tagen in GER
Ein tolles Hotel, das sich auch sehr liebe-, rücksichts-, verständnisvoll und empathisch den kleinen Gästen gegenüber zeigt und ein schönes, vielseitiges, abwechslungsreiches Tages- und Kinderprogramm hat.