Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Terrace Elite Resort. Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, zu Fuss 5min. bis zur Shopping Mile, 5min zum Strand wobei das Hotel einen eigenen Shuttle Bus hat. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist z.B. das leckere Frühstücksbuffet, der schöne Spa-Bereich oder die kompetente Beratung an der Rezeption. Das neue Animationsteam, Max, Marry, Caramale, Pika usw sind Megaaaa🫶🏽. Der…
Ein super tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
2013 "Eröffnung des Hotels" waren wir das erstenmal hier und wir waren begeistert. Mit den Jahren wurde es zu dem was es ist.Ich weiß nicht genau wieviel mal wir hier schon waren ca.8 bis 9 mal.Ein Hotel mit Freundlichkeit,Herzlichkeit alles in allem top. Für einen tollen Aufenthalt ist dieses Hotel genau richtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage
Modern eingerichtet, super freundliches Personal, das Essen wiederholt sich. Ausflugsziele eher spärlich. Nichts destrotrotz lecker und /aber auch abwechsungsreich. Für unsere Reise top.
Besonders hat mir Wellnessabteilung gefallen,alle sehr nett,danke Fatma für professionelle Massagen die sehr gut helfen. Das Meer,Strand und Pool sind auch prima,leckere Kokteils, freundliche Bedienung, genug zu essen. Immer wieder gerne. Das 2. Mal im Hotel ist bestimmt nicht das letzte.
Das Hotel war eigentlich echt cool, die Leute waren nett und die Stimmung war chillig. Essen hat gut geschmeckt, aber bisschen sauberer hätt’s schon sein können. Beim Frühstück gabs quasi gar keinen Service, jeder musste selber schauen. Sonst war’s echt ein schöner Urlaub, danke!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Terrace Elite - immer Terrace Elite
Als Stammgäste lieben wir dieses Hotel in 2. bis 3. Reihe mit schönem Strandbereich, großen Zimmern mit 2 Einzel-Betten und gutem Essen. Es gibt eine großzügige Poolanlage mit ganztägiger Unterhaltung
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 mal terrace immer terrace
Es passt einfach alles von der ersten Minute. Der Empfänger ist richtig herzlich und die Zimmer super das Essen ist sehr gut das Personal egal vo man ist freundlich wir lieben das hotel einfach und wir kommen bestimmt wieder ( bis jetzt 17 mal) aber das kommt noch einiges hinzu
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Oase der Herzlichkeit...
Schon beim Betreten des Hotels spürt man sofort die Wärme und Gastfreundschaft dieses familiär geführten Hauses. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben – obwohl es mein erster Besuch war, hatte ich sofort das Gefühl, Zuhause zu sein.
Der hoteleigene Strand ist einfach traumhaft: sauber, weitläufig, mit feinem Sand und ideal für entspannte Spaziergänge. Es gibt ausreichend Liegen, sodass man jederzeit Ruhe und Entspannung findet. Die Strandbar mit ihrem freundlichen Team sorgt mit leckeren Snacks und…