Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2 879)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in Side Gündogdu. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Zum Strand sind es ca. 800m zu Fuß. 2 Shuttlebusse fahren ständig vom Hotel zum Strand und umgekehrt.
Djnur61(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Aufenthalt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war hervorragend und man hat sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Auch die Sauberkeit, die Atmosphäre und die gesamte Organisation waren top. Insgesamt hat einfach alles gepasst. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt! Ps auch…
Didi (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist ein aus 4 Häusern bestehender Komplex mit einer übersichtlichen Anlage. Der Pool ist schön gestaltet und die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet.
14.07. - 11.09.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erneut ein gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist Super Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und möchten dafür Danke sagen.Das komplette Terrace Team ist einfach Spitze von der Bedienung, Putzfrau oder die Animation kann man nur Empfehlen wir waren jetzt schon zum 13.mal da und kommen 2027 auch gerne wieder und besonders liebe Grüße an Hakan der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat Wir freuen uns schon auf 2027 Ganz liebe Grüße Kerstin K.
Janin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein fünfter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Dies gilt auch für die Servicemitarbeiter die sehr nett und zuvorkommend waren. Die Anlage an sich ist sehr grün und weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Auch das Essen ist gut. Jeder wird dort fündig werden. Es gibt verschiedene Themenabende. Wenn man unternehmungslustig ist,kann man vom Hotel aus auch gut starten. Der Bazar ist ca. fünf Minuten entfernt oder man…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Atmosphäre und super Animation
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, super Team, Animation super, Strand Lage super. Essen super und sehr nette Leitung.
Randolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Essen und netter Service im Hotel
Freundliches Personal saubere Zimmer. Super poolanlage gutes Essen. Und saubere Aussenanlagen. Sind zum zehnten Mal hier und kommen gerne wieder.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Wie nach Hause kommen, Ankommen wohlfühlen nette Menschen und alle sehr bemühlt, Danke :)
Vom Ankommen bis zur Abreise, wohlfühlen, Zuhause sein. Ich war das 9x im Hotel und ich komme sehr gern wieder. Bis hoffentlich September. Danke für die tolle Zeit bei Euch
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Der Service war immer sehr Freundlich und hilfsbereit. die Sauberkeit in den Zimmern und am Pool hat meines erachtens gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen. Ausserdem waren im Poolbereich noch einige Fliesen vom letzten Jahr kaputt. Bei den cocktails war es so das die immer anders geschmeckt haben. Also am pool oder an der lobby bar. War etwas tagesform abhängig. auch fand ich das die abwechselung beim Abendessen weniger war als sonst. Trotzdem kann man das Hotel…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Große Hotelanlage mit hervorragendem Service und schmackhaften Speisen
Die Hotelanlage ist gross und dennoch sehr kompakt. Hervorzuheben ist das vielseitige abwechslungsreiche Essen insbesondere der allgemein sehr zuvorkommende freundliche Service. Der Gästemanager hatte immer ein offenes Ohr und war stets präsent. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann zur Suchtgefahr werden.