Sehr schönes und angenehmes hotel.Man fühlt sich wie zuhause und alle menschen sind nett und hilfsbereit.Es gibt keine verstecken kosten alles ist inklusive.Essen trinken,Alkohol,minbar.Essen ist eine 10 von 10 als wäre man in einem richtigen Restaurant sogar besser finde ich es.
Nach positiver Erfahrung enttäuscht Service hat stark nachgelassen
Wir waren bereits vor drei Jahren in diesem Hotel und damals war alles hervorragend. Deshalb sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Leider hat uns der Service diesmal enttäuscht, auch wenn das Hotel selbst sauber und gepflegt ist. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Team der Lobby-Bar, das alle Gäste gleich behandelt hat.
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel! Komme auf jeden Fall wieder!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen guten Service zu bieten. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben sind die ruhige Atmosphäre sowie die gute Lage des Hotels.
Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Check-in und Check-out verliefen unkompliziert und professionell. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit…
Schönes hotel mit gut personal
Das essen ist sehr lecker
Die zimmer ist riesig und sauber
Es gibt viele aktiviti mit animation team und sie sind sehr hilfsbereits
Der strand ist sehr sauber und cool
Wir kommen wieder zuruck
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Absolut perfekter Urlaub uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt.
Das Hotel überzeugt durch eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt, sauber und modern ist. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, hervorragend ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail, die man in allen Bereichen spürt.
Das…
Das Hotel bietet geräumige Familienzimmer und eine einladende Lobby.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, vor allen Dingen große Familienzimmer und eine Riesenlobby
Einen großen Pool, ein Becken für rutschen und ein sehr schönes Kinderbecken mit Rutsche und Wasserspielzeug