Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungene Auszeit aus den grauen Tagen in GER
Ein tolles Hotel, das sich auch sehr liebe-, rücksichts-, verständnisvoll und empathisch den kleinen Gästen gegenüber zeigt und ein schönes, vielseitiges, abwechslungsreiches Tages- und Kinderprogramm hat.
Ein traumhafter Aufenthalt – mehr als nur ein Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe selten einen Ort erlebt, an dem einfach alles stimmt – aber dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg aufmerksam, zuvorkommend und dabei wunderbar unaufdringlich.
Die Zimmer sind ein absoluter Traum – stilvoll eingerichtet, makellos sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Vom Balkon aus hatte ich einen atemberaubenden Blick, der allein schon…
Ich wollte nur sagen, dass dieses Hotel wirklich toll ist. Ich komme gerne wieder, weil mir alles gefallen hat, das Essen und das Animationsteam. Vielen Dank für alles, und ich komme so bald wie möglich wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein weiteres schönes Erlebnis in einem tollen Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da. Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Es ist ein Hotel zum einfach nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption, an den Bars, am Pool, am Strand, im Restaurant, das Animationsteam, die Reinigungskräfte...alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, immer abwechslungsreich, fast jeden Abend gab es ein anderes Thema für die Zubereitung der Speisen - einfach herrlich. Einen Punkt Abzug gibt es von uns jedoch für die…
Wir sind bereits mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Wir wissen um die Stärken und Schwächen dieses Hotels, wobei die Schwächen leider von Besuch zu Besuch zunehmen. Sehr schade.
4-Sterne-Hotel mit Potential, welches leider an kaum einer Stelle wirklich ausgeschöpft wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann den Aufenthalt empfehlen
Wir können das Hotel im Allgemeinen empfehlen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Strandtoilette war sauber, die liegen am Strand müssten erneuert werden. wohl auch zur nächsten Saison passiert.
Wer direkt am Pool liegen möchte sollte früh aufstehen. Ansonsten gibt’s ne sehr schöne Rasenfläche mit Palmen und Bäumen wo man liegen kann. Da findet man auch später was.