Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines Hotel mit tollem Service und Traumaussicht
Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit hervorragenden Service, Sauberkeit und gutem Essen. Wer keine Animation braucht, in Ruhe ein Buch lesen will und schon vor dem Frühstück fast allein im glasklaren Wasser der Bucht schwimmen will, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Zimmer mit Verbindungstür sind sehr hellhörig, man hört wirklich alles,da kann man nur auf ruhige Nachbarn hoffen.
Eduard und Magdolna Klauser(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das emphehlen wir weiter. Gutes Haus , gutes Essen
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel , dadurch Meerblick von beiden Seiten. Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten eines schönen Ferienhotels.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Danke für den tollen Urlaub
super sauberes un schönes Hotel alles was wir wollten haben wir wie beschrieben vorgefunden. Danke an das tolle und freundliche Team.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert , Preis/Leistung o.k.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da gibt es etwas Reparaturstau. Die Empfangshalle macht einen ordentlichen Eindruck. Ein Minuspunkt ist die Treppe zum Strand, ziemlich schlecht zu laufen da unterschiedliche Stufenhöhen vorhanden sind. Also nichts für Gäste die Probleme beim laufen haben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuscht und ausgeraubt
Etwas abgelegen, für einen reinen Badeurlaub gut geeignet. Schöne Aussicht über die Bucht und zum Meer hinaus. Englischkenntnisse von Vorteil
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht in einer sehr ruhigen Gegend. Wir haben einen Ort zur Entspannung gesucht und gefunden. Die Entfernung zum Flughafen Paphos ist angemessen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres Hotel, ca 100 Zimmer, nicht mehr ganz neu, aber es wird gut in Ordnung gehalten. Busverbindung vorhanden. Zum Strand hinab führt eine steile Treppe (ohne Geländer). Am Strand leider keine Liegen, dafür genügend am Pool. Englischkenntnisse sind von Vorteil!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder kommen
Alle Zimmer haben Meerblick.Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig,keine Kinder unter 16,kein Animationsteam.Zimmer und Verpflegung auf gutem 4 Sterne Niveau.Personal durchweg sehr freundlich.
Ursula & Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne, nicht empfehlenswert.
Sehr schön oberhalb einer Bucht gelegen, toller Blick, mit nur ca 70 Zimmern. Gäste hauptsächlich Engländer und Deutsche. Kein Strand, am Pool Liegen aus Metall, deren dünne Nylonbespannung schon durchgelegen war, was dazu führte, dass man auf den darunterliegenden Metallstreben lag. Leider eine miserable Küche. Service- bis auf einige Ausreißer- in Ordnung. Ideal für Ruhesuchende (adults only).
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und einen traumhaften Ausblick auf die Bucht, die Athmosphäre im Hotel ist nicht zu toppen. Man kann toll entspannen und die Seele baumeln lassen, Baden in der Bucht ist traumhaft. Das Personal ist fantastisch, immer freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Ausstattung des Zimmers ist wie hier schon öfter beschrieben wirklich in die Jahre gekommen, könnte mal eine Aufhübschung gebrauchen, aber man hält sich dort ja eher wenig auf. Wenn…