Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel, sehr geeignet für Radfahrer!
Sehr modernes Hotel Wir waren zum Rennradfahren dort. Sehr guter Ausgangspunkt zum Rennradfahren. Ein Huerzeler ist auch 300m weiter zu finden! Nette Läden direkt nebenan.
King(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erwartungen waren niedriger als der Aufenthalt war
Modernes Hotel, keine sichtbaren Schäden, abwechslungsreiches Abendessen, Frühstück oft gleich, ausreichend Liegen für den Pool, viele Paaren, eher ältere als jüngere Menschen
petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
absolut zu empfehlen tolles hotel
ich bin schon das 4 x in diesem hotel. die lage ist sehr gut, 50 m zum strand u auch für abends ist man gleich in der fusgängermeile. ich empfinde keine lärmbelästigung, außer von draußen sind einige in der nacht betrunken unterwegs. das essen ist sehr gut. ich wundere mch immer, das sich leute über dieses hotel beschweren. ich kann es ohne bedenken weiterempfehlen.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Urlaubshotel für Paare.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es befindet sich nicht weit vom Ortszentrum und der Strand ist gut erreichbar, nur ca. 250m weg. Macht man einen Fußmarsch von etwa 20 min. kann man sogar einen Platz für sich alleine ergattern. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nicht nur freundlich sondern auch zuvorkommend. Man bemüht sich sehr um die Umwelt zu schonen, Einweg- Plastik wird größtenteils vermieden.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann man nix falsch machen
Hochwertig renoviertes Hotel. Zimmer und Bad groß genug.Schnelles Gratis W-Lan. Großer TV. Originell: Der Wasserkocher für Kaffee und Tee,Tassen, steht schon bereit. Erstbedarf an Seife Zahnbürste und Shampoo vorhanden. Balkone seitlich nicht einsehbar. Zimmer zur Straßenseite aber laut. Bierbar direkt an der Ecke mit Musik bis 24.00 Uhr, danach aber noch hoher Geräuschpegel durch Straße und Bars. Abendessen für 12 € tgl. im Hotel möglich. Schmeckt auch gut. Sehr gutes Frühstück, auch mit Warmtheke, Kaffee…
Rouven(31-35)Deutschland
Zimmer max. 1-2 Sterne, verdreckt, alt & abgenutzt
Zimmer max. 1-2 Sterne, Unten im Eingangsbereich "hui", oben in den Zimmeretagen "pfui". Wellnessbereich ebenso verdreckt, alt und abgenutzt wie die Zimmer und der Teppich auf den Fluren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühl-Urlaub zum Genießen
Vom 3.7. -10.7.19 als Einzelreisende habe ich mich (bereits zum zweiten Mal) wieder sehr wohl gefühlt! Trotz einer gewissen Größe (177 Zimmer) herrscht eine familiäre/persönliche Atmosphäre. Freundlicher Empfang, sehr aufmerksamer Service, gutes Essen und Getränke - und die quasi unmittelbare Nähe zum Strand - ich werde sehr gerne wieder kommen!
Hans-Joseph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues muß nicht gleich besser sein.
Das Hotel liegt Zentrumsnah und mit neuer Ausstattung das Gewöhnungsbedürftig ist . Allgemein ist es ein gutes Hotel für Erwachsene (über 18 Jahre), zur Straße hin sind die Zimmer etwas lauter, das aber nach 24 Uhr wieder ruhiger wird.
Klaus(46-50)Deutschland
Optimal für ein Kurzurlaub
Essen war gut, ausser beim Frühstück jeden morgen ein Kaffeestau! Hotelzimmer war sauber Pool war ausreichend Bar ist noch ausbaufähig
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen Zimmer Personal Top. Animationsprogr. Mies.
Tolles super freundliches Personal. Top und reichliche das Essen. Zimmer sauber. Animations Programm für Personen ab 65 Jahren. Für jüngere Personen ist das Animationsprogramm nicht geeignet.