Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo kommen die positiven Bewertungen her?
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Leider Ist das schon, abgesehen von der Strandnähe, das beste an diesem Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes kleines hotel in guter Lage. Super Personal, ein absolut faires Preis-Leistungsverhältnis. Nähe zum Strand und auch zum Zentrum. Wir wollten im September gerne wieder kommen,- leider ausgebucht. Wir sind echt traurig...
Mikesch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, waren schon öfters dort.......
Nettes sauberes Hotel in 2 Reihe zum Strand. Freundliches Personal, netter Pool und reichhaltiges Buffet. Zimmer ordentlich und sauber. In näherer Umgebung Shops und Eventmöglichkeiten.
Marc(51-55)Deutschland
Schönes Hotel nahe am Stand
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Der Pool ist ausreichend. Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war sehr ausreichend und lecker
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
das Erwachsenenhotel liegt an einer Hauptstraße nahe der Einkaufsmeile, Bars und Restaurants Für Strandurlaub oder Ausflüge ist das Hotel geeignet. Aber Pool bei den vielen Gästen viel zu klein und es meisten Liegestühle sind ohne Sonnschirme. Bei der Hitze müssten für jeden Liegestuhl ein Sonnenschirm vorhanden!! und zudem wurden einige Liegestühle in aller Früh von den Gästen mit Badetücher reserviert obwohl verboten war und keiner schreitet vom Aufsichtspersonal ein!!!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt sehr zentral. Schöne, etwas kleine Poolanlage mit schöner Poolbar. Es gab auch die Möglichkeit, drinnen oder draussen im kleinen Garten zu essen. Eher ruhiges Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fühle mich dort wie zu Hause - immer wieder gern!
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Nahe zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Balkone sehr gut voneinander abgetrennt.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ganz klar eine sehr gute Anlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und gut gelegen,sehr sauber und nah am Strand.Kann es nur empfehlen.Die Zimmer sind gut ausgestattet,auch das Bad und sehr sauber.
Tobias(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist 2-3 Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten und eine Promenade sind in der Naehe. Parkmoeglichkeiten gibt es rund ums Hotel.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung TOP
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Lage war spitze in der 2. Strandreihe. Zimmer sehr schön. Poolbereich etwas zu klein. Essen ist verbesserungswürdig. Service spitze.