Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kleines Hotel. Für Kinder wird fast nix angeboten
Kleines Hotel direkt am Meer in Sa Coma. Fast alle Zimmer haben einen Blick auf das Meer. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Für Kinder wird zu wenig angeboten. Keine Shows am Abend.
AW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel mit Mängeln
Leider mussten man bei der Halbpension Getränke wie ,Cola‘ bezahlen. Das Essen war teilweise ungenießbar und hat wässrig geschmeckt. Wir waren insgesamt nur 3 mal im Hotel essen, ansonsten waren wir außerhalb essen weil es so schrecklich war. Die Reinigungskräfte taten auch nur das nötigste wie Handtücher tauschen und einmal mit dem Besen durch. Meine verschüttete Cola war über 3 Tage bis zur Abreise nicht weggewischt worden. Diese Unterkunft empfehle ich für diesen Preis auf keinen Fall weiter!
Christa Helena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Meeresblick
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Zunächst waren wir unsicher bei der Buchung, weil es in den Bewertungen negative Meldungen, wegen des Essens gab. Dem können wir in keinster Weise zustimmen. Das Frühstück war sehr vielfältig und ja - auch beans und Speck, was die Engländer gerne essen. Und immer frisches Obst: Ananas, Erdbeeren, Melonen etc. Das Abend-Buffet war überaus reichhaltig, am Grill gab es immer zwei Sorten Fleisch und Fisch und eine große Palette an Desserts.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Günstiges, gut gelegenes Hotel
Das Essen war prima, auch das Frühstück. Jedoch gab es relativ wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in top Lage
Tolles Hotel, direkte Strandlage, top Service, top Essen/Verpflegung, sehr schöne moderne und saubere Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein erholsamer Urlaub mit viel Sonne
Lage direkt hinter dem Sandstrand; Alle Zimmer mit Balkon zum Meer. Hotel ist gepflegt und das Personal hilft jederzeit freundlich weiter. Zu allen Mahlzeiten ein sehr reichhaltiges Büffett, das fast keine Wünsche offen ließ.
KG(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophale Unterkunft
Katastrophale Unterkunft. Vieles ist defekt. Ich musste mit heissem Wasser abduschen weil während der Dusche eine Pumpe kaputt ging. Es gab keine Entschuldigung. 3 Tage voll Party mit DJ vor dem Schlafzimmer! Und das bis 4:00 Uhr Morgens… auch da kein Entgegenkommen und keine Entschuldigung! Fast jedes Duschtuch und Bettwäsche waren fleckig. Beim Frühstück war nur etwa jeder 10te Teller sauber… auch Gläser und Besteck war immer schmutzig. Ich würde diese Unterkunft niemandem empfehlen. Ist keinesfalls 4* wert……
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Einkaufsstraße mit vielen kleinen Läden, Restaurants und Bars. Die Lobby ist schön hell und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur mit Frühstück ok!
Lage des Hotels ist super. Frühstück war sehr gut. Der Rest war leider lieblos und unterstes All inclusiv Niveau. Wer das Hotel mit Frühstück bucht macht keinen Fehler.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Blick.
Schönes Sauberes Hotel, gutes Essen. Nette Mitarbeiter und alles schön eingerichtet. Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Blick aufs Meer.