Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat sich einiges zum letzten Jahr verbessert. Service Top neu sind die Snackangebote am Strand... welche sehr lecker sind
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsames Urlauben. Wir kommen gerne wieder
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte und architektonisch sehr ansprechende Anlage. Die niedrigen Häuser sind wie ein Dorf angeordnet und mit kleinen Gassen verbunden. Der Hotelpool ist schön groß, Restaurant und Rezeption zentral angeordnet . Auffallend ist der hohe Anspruch an den Umweltschutz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden . . .
Tolles und gepflegtes, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, schöner feinsandiger Strand, gutes Essen, nettes Personal, aber sehr weitläufige Anlage und somit sehr weite Wege (dank Buggies aber machbar)
Wir haben die Osterferien in dieser wunderschöne Anlage verbracht. Nach einigen anfänglichen Problemen hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Die Anlage selbst ist eine der schönsten, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Normalerweise sind wir nach zwei Wochen Urlaub immer voller Vorfreude nach Hause abgereist, dieses Mal war es ein lachendes und ein weinendes Auge. Die Mitarbeiter - insbesondere die für uns zuständigen Mitarbeiter - waren jederzeit hilfsbereit, unheimlich freundlich und absolut…
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern die immer bemüht sind einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Besonders schön ist der feine Sandstrand und das alles so gepflegt ist.
Erholsamen Mutter-Tochter Sonnenurlaub verbracht. Hotelanlage gepflegt und sauber, sehr weitläufig mit schönem Strandabschnitt.
Essen ziemlich orientalisch, arabisch angehaucht, was uns gut geschmeckt hat.
Highlight war der Tagesausflug mit Visit Friends nach Dubai. Vom ersten Kontakt an wie mit Freunden einen ereignisreichen Tag verbracht. Vielen Dank nochmals für den lustigen und kompetenten Ausflug. Gerne empfehlen wir euch weiter.
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand und netten Mitarbeitern besonders Ahmed von der Rezeption und Sheriff an der Strandbar waren immer für uns da ,aber danke an alle Mitarbeiter wo immer freundlich und Nett waren zu uns.
Perfekt zur Erholung, Stadt und Kultur eher wenige
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Wer nur baden und die Seele baumeln lassen will ist hier super aufgehoben. Zum Zentrum von Ras Al Kaimah sind es ca. 12 km und kostet mit dem Taxi um die 10 Eur. Der Ort ist leider nicht sehr beeindruckend. Ich war im Museum und in der Manar Mall. Die Berge mit dem Jebel Jais sind dagegen sehr zu empfehlen. Daher bekommt meine Wertung bezüglich der Lage ein "eher gut".
Landesgemäße, unaufdringliche Anlage mit exotischer Bepflanzung und angenehm niedrigen, harmonisch errichteten Wohneinheiten. Sehr saubere und moderne Zimmer im arabischen Stil.
Freundlicher Service in allen Bereichen; sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen bei ausgezeichneter Organisation!
Besser geht es in dieser Preiskategorie wirklich nicht. Wer da etwas bemängelt, muss "am Hofe" herangewachsen sein. Für Kinder und Jugendliche: WLAN funktioniert in der gesamten Anlage und in allen Zimmern in guter…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Erholen an Strand oder Pool ideal !!
Ruhige, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Tolle Buffets. Für uns eine gelungene Woche Erholung nach 5 Tagen "Großstadt-Hektik" in Dubai