Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage mit Renovierungsstau
Ruhig gelegene Hotelanlage, keine Bettenburg, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung funktionierte immer wieder nicht richtig, musste mehrfach repariert werden, Licht am Bett war defekt und die Klimaanlage ist viel zu laut. Hier sollte doch eine umfassende Renovierung vorgenommen werden.
Eine schöne weitläufige Anlage mit Pools und Sandstrand.
Geeignet für entspannten Strandurlaub. Da wir individuelle Ausflüge favorisieren, hatten wir von zu Hause aus über VISIT-Friends einen Ausflug nach Dubai gebucht. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal an Janet+ Micha + Kim. Wir haben viel über Land+Leute+Sehenswürdigkeiten und Autos erfahren.
Sehr schöne Anlage. Zimmer immer sauber und das Essen ist okay.
Empfehlungen für Alter ab 30 ohne Kinder. Sehr ruhig. Zu den Zimmern sind es ein paar Meter.
Wir kommen wieder.
Wir kammen um 11 uhr Vormittag und wurden sehr herzlich von Gästebetreuerin Anastasia empfangen. Die Anlage ist sehr schön und groß in orientalischem Still gebaut.
Unsere Zimmer war wunderschön in terassenbereich 6 mit Blick aufs Meer.
Vielen Dank an die Putzteam Sakib und Ghffa.
Im Restaurant Cinamon gabs jeden Tag neue Mottos wie Asiatisch,Mexikanisch,1001 Nacht.
Die Gästebeteuern Anastasia und Nikita helfen immer bei allen Fragen und Anligen.Vielen Dank.
Zwei mal am Tag gabs am Strand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!!!
Die wunderschöne, weitläufige Anlage besteht aus vielen niedrigen Häusern, die in einen Berghang hineingebaut wurden. Sie befindet sich ca. 80 km vom Flughafen Dubai entfernt, direkt am laaaaangem feisandigen Strand. Wir haben einen erholsamen Urlaub verlebt und die, vor Allem nächtliche, Ruhe sehr genossen. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit in der gesamten Anlage.