Bewertungen (4 030)

Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen seit 20 Jahre in die Emirate.
Sollten Sie das erste mal die Emirate besuchen,nehmen Sie dieses Hotel auf keinen Fall als Standart,für die Emirate.Wir kommen seit vielen Jahren, und kannten so etwas bisher nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lügen 5 Sterne Luxus Select von Sonnenklar TV
Lügen 5 Sterne Select von Sonnenklar TV Achtung man bekommt auf jeden Fall in das Village at zur Co ne Rotana. Die anderen 5 Sterne Hotels sind nur als Schein mit dabei.Eine Zuteilung erfolgt auf gar keinen Fall.Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel an der Stadtautobahn. Es gibt am Strand den man mit dem Shuttle erreicht eine 2 Klassengesellschft. Der Service erklärt 1 Gericht für eine Person. Das so genannte Ultra Allinclusive ist nicht vorhanden.So ist am Strand bei der Breakers Beach Bär an Donnerstag von 12:30…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Ambiente :-)
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Anlage. Wunderschön mit vielen gepflegten Pflanzenbereichen angelegt, Zum Strand waren es von unserem Premiumzimmer 700 Schritte. Die Anlage ist ruhig gelegen, von der Straße bekommt man nichts mit. Vielfältiges Speisenangebot wird liebevoll dekorativ angeboten. Sehr aufmerksames Personal, danke dafür.
MA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kein 5 Sterne Hotel , all in sind 2. klasse Urlau
Kein 5 Sterne Hotel . Villa Riesig, Anlage wunderschön, cart Fahrten wegen Anlage am Hang manchmal ganz angenehm, speise und Getränkeangebot sehr limitiert,Limitierung der Getränke auf Wasser vor 11 Uhr bei all in ist unmöglich, nicht mal Kaffee, überall wurde gespart. Service eher uninteressiert und langsam, Toiletten am Strand schlimmer als jede Dixie Toilette. Kinderbuffet meist lieblos und sehr abgetrennt vom Buffet, das Büffel eher eintönig, sehr Eintopf lastig, wenig auf anwesende Europäer orientiert, sehr…
Melanie und André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Urlaub 😊
Anlage sehr schön, der große Vorteil bei heißen Temperaturen ist der Shuttle Service. Personal immer sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen..
Christof(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegt und guter Zustand! Besonders möchte ich das Personal loben, welches bemüht und stets freundlich bzw. zuvorkommend auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Das Essen ist wirklich lecker und es ist für jeden Gaumen was dabei.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Begeistert
wir waren während unseres 2 wöchigen Urlaub rundherum sehr zufrieden. Und können das Cove ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - für Vegetarier und Veganer geeignet!
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Unangenehm und täglich wiederkehrend waren die hoteleigenen Verkäufer die die aufpreispflichtigen Dienstleistung des Hotels aufschwatzen wollten. An manchen Stellen sieht man defekte Fließen oder Schrammen. Wer darüber hinwegsehen kann befindet sich in einem erstklassigen Hotel / Urlaub.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
The Cove Rotana, wunderschöne Anlage!
Superschöne, weitläufige Hotelanlage! Für Ruhesuchende das Non plus Ultra. Der Ausblick vom Sunset- Pool auf das Meer ist unbezahlbar. Ich würde hier wieder buchen, allerdings nicht mehr zu dieser Jahreszeit. Es war (mir), definitiv zu heiß. Ich hatte das Gefühl, nach 5 Min. draußen, gar zu sein! Von den klimatisierten Räumen, nach draußen zu gehen...Es verschlägt einem den Atem. Daher ist dort aktuell Nebensaison. Die Mehrheit des Gästeklientels waren Deutsche. Gut, 5 Sterne sind wohl ein bisschen übertrieben. Es…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Woche Ruhe und Sonne tanken ideal.
Die Anlage war wunderschön, man konnte schön spazieren und hatte einen guten Ausblick. Die Badezimmer sind schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber und großzügig. Da Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal außerordentlich freundlich. Der Babypool etwas zu kalt, aber die Kinder konnten auch gut im großen Pool plantschen. Das Meer angenehm und trotz Sand sauber.