Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer sind in kleinen Häusern, ähnlich Reihenhäusern, untergebracht. Es gibt aber auch kleine Villen mit mehreren Schlafzimmern.
Die Anlage machte überwiegend einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Das Hotel war nur etwa zu einem 1/3 ausgebucht, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Am Wochenende wurde es etwas voller, dann auch arabische Familien zum Kurzurlaub da waren. Ansonsten überwiegend Deutsche und andere Europäer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder sehr zufrieden!!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Cove Rotana Resort und diesmal mit drei Generationen. Allen hat es wunderbar gefallen. Eine Vermittlung durch FTI ging schief, aber das ist nicht Sache des Hotels. Manchmal ist es zum Abendessen im Hauptrestaurant etwas voll, aber wir selbst hatten das Problem mit Wartezeiten nie.
Wir hatten wieder für alle AI gebucht, hat den Vorteil, dass man zu keiner Zeit (auch nicht nach dem Dubai Shopping ...) beginnt zu überlegen ob man sich den Trink noch leisten kann. Wir würden es…
War zum zweitenmal im The Cove Rotana Resort,würde wieder hier Ferien verbringen.Man sollte jedoch das reservieren von den Liegen am Strand und am Pool verbieten.
Für eine Woche Sonne und Erholung im März genau das Richtige, jedoch neben viel Licht auch mit Schatten.
Hervorzuheben ist die unübertroffene Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sei es an der Rezeption, im Reinigungsservice oder im Restaurant; man fühlt sich sauwohl und fühlt, dass auch die Angestellten (sind ja meist von den Philippinen oder aus Pakistan) gut behandelt werden und zufrieden sind.
Die toll an einem Hang im Dorfstil angelegte weitläufige Anlage besticht durch ihre Sauberkeit und…
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichen und entgegenkommenden Personal, vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl (auch bei All-Inclusive-Angebot).
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Für einen absolut tollen und individuellen Ausflug nach Dubai empfehlen wir Micha. Er lebt mit seiner Familie in Ras al Khaimah und bietet verschiedene Touren an. Infos und Kontakt unter www.visit-friends.de. Ein echt klasse Erlebnis !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste was wir jemals hatten
Es gibt nicht viel auszusetzen an diesem Hotel. Es war einfach nur traumhaft. Wir hatten Premiumzimmer mit Meerblick gebucht und haben Villa mit Privatpool bekommen. Ein Traum aus tausend und einer Nacht. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ankleidezimmer, Küche mit Bar, Kühlschrank und Gefrierschrank, Wasserkocher mit täglich Nescaffee und Wasser und ein riesiges Bad, 2 Waschbecken, große Wanne, riesige Terrasse mit Pool direkt an der Lagune, der Wahnsinn. Zum erholen und relaxen einfach das beste, was man haben kann.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist im Dorfstil erbaut,. Der Zustand war gut. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Buchbar mit Halbpension und All inklusive.
Alle Altersklassen vorhanden. Verschiedene Nationalitäten.
Im September war es noch sehr heiß. W lan täglich für eine Stunde verfügbar. Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
War auf der Suche nach einem guten Hotel für eine Woche.
Preis-Leistungsverhältnis stimmen über ein. Da ich mit vielen Deutschen über Probleme und Verbesserungen geredet habe, konnte ich mir ein zusätzliches und gesamtes Urteil bilden.
Anfangs hatte ich ein lautes Zimmer, da dies neben einer großen Klimaanlage vom Restaurant lag.
An der Rezeption sprach ich dies an und mir wurde sofort ein besseres und schöneres Zimmer geboten.
Die Sauberkeit überzeugte, der Service und die gute englische Verständigung ließen…