Bewertungen (4 029)

Erholung pur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert zum Erholung
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel unsere kurze erholsame Zeit verbracht Essen und Getränke waren super Personal sehr nett und hilfsbereit Strand war auch super sowie Strandbar Dort konnte man Sandwichs,Salat oder sogar warmes Essen genießen Nur wenn man vom Strand nach oben wollte War das etwas mühsam da viele Familien mit Kindern dann auch wollten und es längere Zeit gedauert hat so das man doch zur Fuß dem mühsamen Weg genommen hat Dafür war den Blick über die Bucht sehr schön Die 3 Pools mit…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Rotana Hotel, wir kommen wieder!!!
Ein sehr tolles Hotel mit einer schöne Anlage, tollem Essen, großen Pools und sehr freundlichen/hilfsbereiten Mitarbeitern.
Suheda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage und Service! Vielen Dank Herr NABEEL!
Alles war Bestens! Super Anlage und super Service. Alles war sehr sauber und gut organisiert. Herrn NABEEL möchte ich ganz besonders danken! Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank für den perfekten Service! Auch das Cinemon Restaurant war einfach nur Klasse! Super Essen und exzellenter Service. Frau Maram und Frau Pallavi haben uns immer sehr freundlich empfangen und geholfen. Vielen Dank an das gesamte Personal für den tollen Aufenthalt!!
Natalie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Frau
Engagement der Mitarbeiter war täglich sehr gut. Insbesondere die, die am Familienpool - Rutsche, täglich die Kinder im Blick hatten und sogar retteten, da einige Eltern anderweitig beschäftigt waren. Probleme wurden direkt und zeitnah behoben. Für Jugendliche könnte es auch einen Pool geben, in diesem sie Ball etc. spielen dürfen. Die Eltern der jüngeren Kinder haben sich leider oft beschwert und waren den Jugendlichen gegenüber, sehr beleidigend und unverständlich und sorgten sich um ihre jüngeren Kinder. Die…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr ruhig und einfach wunderschön, super gepflegt. Wir waren bereits 2016 und 2017 im The Cove Rotana. Das Hotel ist noch besser geworden, was wir niemals gedacht hätten, da das Hotel schon damals mega war.
Urlauber
Gemischte Meinungen, aber gutes Essen und freundliches Personal
Weiter Empfehlung ja allgemein betrachtet sehr gute Küche nettes Personal , Gesamtnote 5 von 6
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub kann man in dem Hotel nur sagen .
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Tolle Zimmer, schöner Strand. Sehr gut 👍 Service Angestellte immer zuvorkommend und freundlich. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Kann man nur empfehlen kommen gerne wieder.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schön angelegtes Hotel,tolle Zimmer. Essen ist gut,aber noch verbesserungsbedürftig. Super sauber. Leider nicht alles bei all inclusive dabei.
Marco(46-50)Deutschland
Gerne wieder , dann aber zu einer anderen Jahresze
Nette, grosse Anlage in Hanglage....Buggyservice erleichtet die weiten Wege, leider viele Russen, September immer noch heiss und oft schwül, daher gerne wieder, aber dann später im Jahr, Personal immer freundlich und bemüht, tolle Kellner wie unseren Hein....
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Emirate keine 5 Sterne
Im Großen und Ganzen schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Vor 14 Jahren deutlich besser. Erweiterung der Anlage vor dem Hotel. Man sollte gut zu Fuß sein oder auf den Caddy warten. Hauptrestaurant zu klein für so viele Personen. Sehr viele russische Familien.