Bewertungen (4 031)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Strandresort
Sehr gepflegte, weitläufige, grüne Anlage. Je nachdem wo das Zimmer liegt ist man auf die Golfbuggys angewiesen. Bis die da sind dauert es bis zu 30 Minuten. Morgens und tagsüber geht es schneller, abends vom Strand zum Zimmer schon mal etwas länger. Abends kann man schön in den verschiedenen Bars was trinken.
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, schönes Hotel, super service
Sehr schöne gepflegte Anlage mit netten Personal. Es ist ein rund rum sorglos Paket. Die Anlage kann zu Fuß oder mit Golf Cards erkundet werden. Es bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum mit Kindern
Hotel ist gut organisiert, die Shuttle fahren regelmäßig, zu den Stoßzeiten kann es mal ein paar Minuten länger dauern
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, perfekter Strand/ Pool, weitläufig (was uns gefallen hat, da es sich dadurch alles gut verteilt hat.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme gerne wieder
Ein Ort zum Erholen in einer angemessenen Umgebung. Zum relaxen genau das richtige. Man ist auch keinem " Kinderlärm" ausgesetzt, da es einen Erwachsenenpool gibt. Die gesamte Anlage und der Strand ist aber für KInder sehr geeignet.
Geisler(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel bietet ein Gutes Preisleistungsverhältnis, einige Bereiche benötigen allerdings eine Renovierung. Essen war super, allerdings das Restaurant für den All In Bereich deutlich zu klein. Teilweise kam das Gefühl auf, man könne sich gute Plätze im Restaurant "erkaufen"
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, wem die Strecke aber zu lange ist, kann jeder Zeit mit einem Buggy Shuttlerservice fahren.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, super nettPersonal- wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel mit Ausblick zum Meer mit traumhaftem Privatstrand und mega nettes Personal. Wir sind super Empfangen worden an der Rezeption. Mit Buggis sind wir aufgrund der wahnsinnig großen Fläche zu den Zimmern sowie der Poolanlagen und dem Meer immer gefahren worden.Das war spitze. Die Reinigungskräfte haben uns jeden Tag mit tollen Überraschungen im Zimmer amüsiert. Das Essen war riesengroß mit sehr viel Auswahl. Selbst hier nur freundliches und schnelles Personal. Cocktails in der Breeze- Bar genial.…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste Hotel und wir kommen wieder!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub pur
Von Anfang an war alles super organisiert und strukturiert. Hatten wir was zu beanstanden wurde es sofort geregelt . Freundlichkeit, Service , Vielfalt und Sauberkeit war zu 100% erfüllt. Wir würden es empfehlen und auch wiederkommen.