Bewertungen (4 031)

Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ras al Khaimah ist eine Reise wert!
Das Hotel ist super gelegen, in Stufen und durch den Shuttle jede Etage leicht zu erreichen!! Die zwei Pools toll angelegt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub in den Ras al Khaimah
Sehr schönes Resort mit kleinen Abstrichen. Hotel etwas in die Jahre gekommen ,es ist etwas abseits gelegen. Also alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es gibt noch Möglichkeiten den 5 Sternen gerecht zu werden. Ausflüge bei Micha von Visit Friends gebucht, sehr weiter zu empfehlen .
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradiso
Danke an das tolle Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! großes Dank an Prabath für stets gute Laune am Pool.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Strandurlaub
Super Lage, tolles Essen und sehr gutes Personal. Das etwas weitläufigere Gelände schafft auch Bewegung, was sonst manchmal zu kurz kommt. Kinderangebot eher sparsam.
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel 🏨 hält was es verspricht aber…
Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir waren Anfang September und da sollte man wissen das es sehr heiß ist. Es leben Katzen 🐈 hier. Mir tun die kleinen Tiere sehr leid. Sie sind sehr dünn und auch teilweise krank. Ich würde empfehlen eure Kätzchen sterilisieren und kastrieren zu lassen… das der Bestand nicht weiter wächst. Weil mir blutet das Herz ❤️ wenn ich die dünnen Kätzchen bei den dicken Touristen betteln sehe und sie werden verjagt… das…
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel. Alles sauber selbst am Strand werden die Toiletten regelmäßig gereinigt und sind klimatisiert. Das Personal ist total hilfsbereit und sehr höflich. Das Essen schmeckt fantastisch und ist für jeden Geschmack was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt wieder.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weitläufige schöne Anlage mit super Strand.
Ausgezeichnetes Strandhotel mit vielen Facetten. Entspannung pur, gutes Essen, super Ferienwetter, warmes Wasser. Rundum top.
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist bequem. Jiaul Animator hat eine wunderbare Arbeit geleistet sowohl bei Yoga als auch bei AquaGym. Ich empfehle den Mann auf jeden Fall allen mit ganzem Herzen. Die Abendshows waren auch zu empfehlen.
Henni (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strandurlaub
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage mit tollem Service. Minimale Abstriche beim eintönigen Essen. Das a la carte Restaurant war aber gut.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Anlage ist unbedingt weiter zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes weitläufiges Hotel mit einem 600m langen Sandstrand. Liegen waren immer frei,ob am Strand oder an den Pools