Bewertungen (4 031)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Aufenthalt mit Wiederholungscharakter
Wir waren nach 2 Jahren zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Es ist das erste Hotel, welches wir ein drittes Mal besuchen würden, denn im Vergleich zum letzten Aufenthalt, ist es noch besser geworden, was man heutzutage selten erlebt. Das Management und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dem Gast einen erholsamen und komfortablen Urlaub zu verschaffen. So gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pools und keine Warteschlangen an den Bars. Die Qualität des Essens und die Sauberkeit in…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Speiseangebot war leider etwas wenig und auch qualitativ von Tag zu Tag unterschiedlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, unser Zimmer hatte leider keinen Balkon. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es wird überwiegend Englisch gesprochen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
The Cove Rotana Resort, bedenkenlos zu empfehlen
Schöne, in die Natur Integrierte Anlage mit gut angelegten Treppen und Wegen verbunden, welche mit dem Buggy- Hol- und Bring- Service bequem umfahren werden können, die Sportlicheren gehen zu Fuß. Tolles Personal an Rezeption und an allen anderen Einrichtungen, jeder steht hier für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Dirk Hubert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Badeaufenthalt
Schönes Badehotel, im Hang gelegen, freundliches Personal und gutes Essen mit aktuell deutschem Küchenchef. Gute Erholung bei gutem Essen sind hier garantiert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsame Ferien
Sehr schöne Ferienanlage mit tollem Strand, super Essen, genau richtig zum erholen. Sehr empfehlenswert. Ich war zum dritten Mal dort
Klaus(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Wir möchten uns zuerst einmal bei allen Angestellten für die zuvorkommende und den äußerst freundlichen Service bedanken. Besonders zu erwähnen Rochielle im Speisesaal, wir haben eine Miteisende mit einer leichten Gehbehinderung. Rochielle sorgte dafür daß wir immer ebenerdig einen Tisch bekommen und Sie managte auch unseren Service. Auch Probath vom Pool verdient ein Sonderlob. Er war uns immer behilflich dabei, daß unsere Liegen im Schatten waren, auch die Sonnenschirme wurden von Ihm für uns immer falls…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Strandurlaub. Gute Gastronomie.
Tolle Hotelanlage mit weitläufiger Gartenlage und langem Sandstrand. Guter Gastronomie. Ideal für Strandurlaub. Freundliches Personal.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde nochmal her kommen
Sehr schöne und Ruhige Anlage.Nicht weit bis zum Meer.Wer möchte kann sich auch mit dem Shuttel zum Strand fahren lassen.Essen war sehr sehr gut.Freundliches Personal.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Wer Ruhe haben möchte ist in diesem Hotel genau Richtig. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, daher sollte man bei der Buchung darauf achten in welchen Bereich seine Wohneinheit ist, da man sonst immer auf den Transfer mit den internen Buggys angewiesen ist. Allgemein: Wir fahren schon einige Jahre in die VAE und buchen grundsätzlich im 5 Sterne Bereich unserem Urlaub. Was hier als 5 Sterne Verkauft wird entspricht nicht dem Standard den man in den Emiraten kennen gelernt hat. In der Pool Villa gibt es nicht…