Schöne, in die Natur Integrierte Anlage mit gut angelegten Treppen und Wegen verbunden, welche mit dem Buggy- Hol- und Bring- Service bequem umfahren werden können, die Sportlicheren gehen zu Fuß. Tolles Personal an Rezeption und an allen anderen Einrichtungen, jeder steht hier für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Sehr gute Matratzen verschafften uns einen erholsamen Schlaf, Schöner Balkon mit Aussicht auf die Lagune lädt bei einem Glas Wein zum Verbleiben ein. Fernseher und Kühlschrank sind obligadorisch. Zimmerservice war sehr Aufmerksam und es wurde immer korrekt gereinigt.
Es gab Gerichte aus aller Herren Länder, und allen, durchwegss waren qulitativ sehr hochwertig zubereitet. Sehr gut habe ich empfunden, dass Kinder unter 12 Jahren nur mit den Eltern ans Buffet durften. Die Köche in den Showküchen leisteten sehr gute Arbeit.
Ein sehr gutes System, das von Anastasia und Taha über WhatsApp geführt wird hilft schnell beim Abstellen von eventuellen Mängeln. Anregungen werden gerne angenommen, Wirklich gut und nicht aufdringlich.
Ras al Chaima ist ein traditioneller Ort mit Mals und allem, was das tägliche Leben braucht. Gut angebunden und in einer Stunde transfer zum Flughafen DXB und allen Sehenswürdigkeiten in Dubai.
Was unternommen werden kann, ist auch im Hotel nach eingehender Beratung buchbar. Da wirdman nicht "über den Tisch gezogen"
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Erwin |