Bewertungen (4 031)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungsreise
Ein sehr schön gelegenes Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Es sind genug liege Plätze am Strand sowie an den zwei Pools verfügbar. Ausblick vom Hotel oben zum Strand runter ist sehr schön und läd zum Sonnenuntergang anschauen ein.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen leider nicht wieder
Leider haben wir uns im Vorfeld etwas mehr vom Hotel erhofft. Ein 5-Sterne-Standard ist unserer Meinung nach nicht gegeben. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, haben für uns eher die negativen Aspekte überwogen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend russische Gäste anwesend. Häufig waren lautstarke Unterhaltungen und rücksichtsloses Verhalten z.B. am Buffet die Regel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Juli
Wir waren zum 3. mal im Cove Rotana. Das Hotel hat eine super Strandlage, super Essen und mega liebes Personal. Wer wenig englisch kann, ist hier genau richtig aufgehoben. Hier wird man sehr gut auf deutsch beraten und geholfen. Danke für die tolle Zeit an die lieben: Empfangsdamen am Restaurant: Pallavi, Sherly und Maram. Sie haben uns jeden Tag immer lieb zu den Tischen begleitet und immer zu einem Lächeln gebracht. Das Abend war jeden Tag abwechslungsreich durch Essen aus verschiedensten Ländern…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Shuttle-Service
Sehr schön gelegenes Hotel in Hanglage zum Meer. Umfangreiche Einkehrmöglichkeiten in Bars an Pools, an Lagunen und am Meer. Freundlicher Service. Gut funktionierter Shuttle-Service zwischen Wohnraum, Main Lobby, Restaurant und Meer. Freundlicher Service an der Reception und persönlich angenehmer Kontakt mit demdeutschen General Manager.
Sabine und Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man sieht sich immer zwei mal!!😊
Schönes orientalisches kleines Hotel. Wir waren hier zum entspannen und um uns Dubai anzusehen. Dieser Wunsch wurde uns von DUBAI-PRIVAT.DE welche wir über Instagram ausfindig gemacht haben, bestens erfüllt.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Werden uns überlegen, wieder zu kommen empfehlen
Super Lage. Sauber und Gemütlich am Abend. Für ältere Personen geeignet, Kinder unter 16 Jahren durften nicht ins Erwachsenen Pool.
Frank und Almaz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub / Kommentar zum #urlauber
Beim „The Cove Rotana“ handelt es sich um eine wunderschöne Anlage, die in einer Lagune angelegt wurde. Wer - gerade vor den kalten und grauen Wintermonaten - eine Oase der Ruhe sucht, ist hier wirklich gut aufgehoben. Der Generaldirektor ist ein Deutscher. Seine Vertreterin eine Russin. Das spiegelt auch den Großteil der angenehmen Gäste wider, die vorwiegend aus Deutschland und Russland stammen. Beiden führen das Hotel ganz hervorragend. Das gesamte Personal (aus den verschiedensten Ländern: Indien, Nepal,…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in einem guten Hotel mit leckerem Essen und viel Sonne@
Ralf und Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
🌴 Traumhafter Urlaub 🌴
Wir sind bereits das 3.mal in diesem Hotel. Es ist perfekt zum Entspannen. Die weitläufige Anlage kann zu Fuß oder auch mit dem Buggy Service erkundet werden. Das Hotel ist für Ruhesuchende bestens geeignet.
Akinom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein entspannter Urlaub
Eine sehr schöne ansprechende Anlage. Es war alles sehr gepflegt und sauber! Das Essen ließ keine Wünsche übrig vom Personal kann man nur Gutes sagen sie waren immer höflich zuvorkommend der Strand wurde täglich sauber gemacht! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt man kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.