Bewertungen (4 029)

Hubert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein Traumurlaub für unsere Familie
Wir waren zu sechst hier und würden jederzeit wieder kommen. service, essen, strand, freundlichkeit, anmagd... ein Traum !!!!! Note 1 *
Corina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Diese Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und sehr schön! Hat einen besonderen Flair! Die Zimmer waren auch so gut wie sauber und sehr schön. Das Personal war in unserer Sicht sehr überfordert, vor allem im Restaurant. Unterm Tisch war dreckiges Besteck oder auch Essensreste. Die Serviette am Tisch war auch einmal dreckig. Sie waren teilweise nicht sauber gemacht beim Wechsel und auch nicht bedeckt. Zu gewisse Stoßzeiten muss man anstehen und warten bis ein Tisch frei ist. Das Essen war aber sehr gut! Beim…
Tuncay (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Tolles und sauberes Hotel ! Sehr gut für Familien geeignet . Wir kommen wieder. Herr Taha hat uns jeden Wunsch erfüllt. Tolle Anlage
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Location für erholsamen Urlaub.
Sehr schöne Location für erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der wird fündig. Einige Instandhaltungsarbeiten sollen nachgeholt werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal zu ausspannen nach Städtetrip
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und erholen mit einem eigenem Strand und mehreren Poollandschaften Zimmern sind ausreichend groß mit ,wenn so gebucht einem fantastischen Blick über die Anlage und dem arabischen Golf
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Anlage
Ich bin zum zweiten Mal im The Cove Rotana gewesen und kann nur sagen, eine wunderschöne Anlage, nette Mitarbeiter sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage schöner Strand gutes Essen super Service. Wir waren rund um zufrieden es war ein toller Urlaub mit schönen Ausflügen mit Micha von Visit Friends
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Die Größe des Zimmers war ausreichend, man ist je mehr unterwegs. Störend fand ich die Klimaanlage, ist leider sehr laut.
Patric(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne, großzügige Anlage
Das Hotel bietet zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten vom "All inclusive"-Trubel (Erwachsenen-Pool, Restaurant Basilico, Bars, großer Strand mit besonderen Abschnitten). Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
toller urlaub
es war ein sehr angenehmer aufenthalt im hotel. sehr grosszügege anlage mit einem herrlichen strand. auch essen und zimmer waren sehr in ordnung