Bewertungen (4 029)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Gerne wieder, essen gut, Strand gut. Aber sehr Lange Anreise. Flughafen und Flugzeug nicht zu empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein schönes Strandhotel. Wir waren ca . 12 Tage vor Ort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotel ist perfekt für Leute, die etwas Ruhe möchten. Das Essen war ebenfalls gut und völlig ausreichend. Schöner Strand
Annett Roxane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub im Orient
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Anlage ist sehr weitläufig, aber mit Golfcars ist alles gut zu erreichen.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß und demnach weitläufig, abermals sehr optimal gestaltet. Allein der breite Strand und der Ausblick von der Anlage auf das Meer verzaubern einen. Wir waren zum zweiten Mal dort.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub
Wir hatten wie immer einen traumhaften Urlaub im Cove Rotana. Wir freuen uns schon suf auf das nächste Mal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Mit VIP Packet sehr guter Service. Sehr schöne aber weitläufige Anlage. Essensqualität in den a la carte Restaurant sehr gut. Für Seele baumeln lassen perfekt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel The Cove Rotana Resort
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Personal sehr freundlich und Essen immer reichlich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Badeferien
Personal sehr freundlich schöne gepflegte Anlage .. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer dürften etwas stilvoller aufgefrischt werden wie die Terassenmöbel dazu .. sonst wirklich eine Empfehlung wert …
Rüdiger Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles 5* mit exzellentem Service, immer wieder.
Ein cooles Hotel mit langem Strand und vielen motivierten und engagierten Mitarbeitern um den General Manager Reinhard. Tolles Essen, leckere Drinks, ein akkurater Service an den Bars, der Rezeption und Restaurants. Auch Hinweise der Gäste werden abgefragt und umgesetzt.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderbare Anlage, super Pools, sehr schöner Strand , sauberes Meer, sehr gutes Essen , leider wenig Möglichkeiten dem Land entsprechend Einzukaufen