Bewertungen (4 029)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geburtstags Reise
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service. EXZELLENT war der Service von Anastasia Gästebetreuung und Moustafa am Strand . Wir waren 12 Tage dort und werden wiederkommen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und auch der Ausflug mit Micha von Visit Friends nach Dubai war einfach Spitze. Beides können wir nur weiter empfehlen.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Preis, gutes Hotel , immer wieder
Ein älteres, aber gepflegtes Hotel. Man wird vom Personal nett und zuvorkommend behandelt. Wir wollten Ruhe und haben sie bekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage mit netten, bemühten Mitarbeitern
Super schöne Anlage! Schöner Strand, nette, bemühte Mitarbeiter!Essen indisch angehaucht, man findet sich immer was! Einfach toll, kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Erholung immer wieder
Erholungswert Top, Essen hervorragent, Personal immer zuvorkomment und freundlich. Strand und Poolanlage sehr gut.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir hatten schöne Zeit 🥰
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alles sauber, feinsandiger großer Strand, Liegen und Schirme mehr als genug für alle Gäste.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein gelungener Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert.
Schöne ,weitläufige Anlage.Sauber und gepflegt. Für einen Badeurlaub an Strand und Pool sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern ist der Strand sehr gut da er flach ins Wasser abfällt.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel und schöner Ausflug nach Dubai
Meine Freundin und Ich haben dieses Jahr unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und es wird auch sehr auf Sauberkeit am Strand und in der Anlage geachtet.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit verbesserungswünschen.
Eine sehr schöne Anlage, außerhalb der Stadt. Gelegen an einer Schnellstraße, welche leider kein Überqueren zur nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten zu lässt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und Ruhig. Die Strasse ist im Resort nicht zu hören. Der Strand ist sehr schön. Die beiden Pools werden auf angenehme Temperaturen herunter gekühlt, da das Meer leider zu warm zum Baden war. Der Restaurantservice ist sehr gut. Die Rezeption muss leider noch ein wenig an ihrem Service arbeiten. Hier blieben einige Fragen…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Alles war SUPER! Wir wollten Strandurlaub und haben ihn eine Woche total genossen...! Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut!