Bewertungen (4 029)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub für das Geld nicht angemessen
Bett sehr schlecht Service nicht gut Anlage schön Essen war ok Getränke lecker
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das ist eine wunderschöne,weitläufige Anlage. Es fehlte uns an nichts.Ideal für einen schönen Strand- und Erholungsurlaub.
Carsten(51-55)Deutschland
Erstmals VAE
Wir wussten nicht so richtig, wohin mit uns, und so sind wir eher zufällig das erste Mal in den VAE, und dort im Cove Rotana gelandet. War so ne Art Hitzeverträglichkeitstest, denn es ist im Vergleich zu auch durchaus milden tropischen Destinationen dann doch was ganz anderes. Der ständige Wechsel zwischen Verglühen und Schockfrostung hat gottlob aber erst auf dem Rückflug beginnend seinen Tribut gefordert. :D Die Hotelanlage selbst ist sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Aus der Hanglage kann man halt was…
Robert(26-30)
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Das Hotel ist wunderschön angelegt - sehr weitläufig und schön begrünt! Die sanitären Einrichtungen und die Zimmer waren immer sauber! Jedoch merkt man an vielen Ecken, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist! Ein bisschen Rost hier, eine geplatzte Fliese dort, eine wackelige Duschstange da usw. . Dies sind alles keine Sachen, die einem den Urlaub vermiesen, dennoch möchte ich sie ansprechen, da das Hotel sich als Luxushotel verkaufen möchte, es aber so nicht schafft! Getränke- und Essensangebot…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Für einen rundum gelungenen Urlaub
Sehr schöne Anlage alles sauber und gepflegt. Strand sauber Süßwasserduschen und Umkleidekabinen vorhanden Shuttleservice mit den Clubcars sehr praktisch. Zimmer schön verteilt in kleinen Häusern. Keine große Bettenburg
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, wie immer 🤗
Das Hotel liegt direkt an einem Strand und es ist wunderschön aufgebaut, wie ein Dorf in einzelne Häuser. Keins ist höher als drei Stockwerke. Zentral gelegen ist das Restaurant, in dem es tolle abwechslungsreiche Speisen gibt. Etwas dichter an der Straße gebaut ist der neue Teil mit Pool, Kinderpool, Rutschen angebaut.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
dieses Hotel ist wie in Ägypten drei Sternen
Als wir nach der nächtlichen Abreise der Ankunft ankamen Ein Hotelangestellter Rishababh gab uns um 12:00 Uhr ein Zimmer. Dann hat er uns die Kurtaxe zweimal in Rechnung gestellt(das Geld wurde nie zurückgegeben) Als sie uns in einem Elektroauto mitnehmen wollten ,standen wir in der Schlange ,zwei Araber setzten sich ohne Warteschlange und auch nur eine Frau mit einem Kind zu ihnen zu setzen , das heißt ,man kann ihnen niemanden geben. Elektroautos fahren Fußgänger sehr schnell ,sie lassen nicht rein. Als sie in…
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein unbeschwerter und erholsamer Aufenthalt
Hotel mit Charme. Aber auch sehr weitläufige Anlage mit ein paar Steigungen, man sollte gut zu Fuß sein, für die, die es nicht können oder wollen, gibt einen Fahrservice mit Golfcars, sehr nett
Dom(26-30)Schweiz
Toller AI Hotel mit gutem essen und schöner Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Strand und tollem Infinitypool. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Auch das essen war vorzüglich
Manuel(31-35)Deutschland
Super All Inklusive Hotel
Das Hotel liegt zwar 90 km von Dubai entfernt, ist aber ein wunderschönes Resort mit Naturstrand. Auch das Essen und die Getränke im All Inklusive waren sehr gut. Und nach Dubai kann man sehr gut mit dem Taxi fahren (Fahrtzeit ca 1 Stunde)