Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannter Urlaub im Dezember
Die Zimmer sind schon etwas älter, es funktioniert allerdings alles.
Das Hotel ist im Inneren sehr schön eingerichtet und das Essen war auch gut.
Der Service is freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Horror! Nie wieder!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wo wir quasi rein gesteckt wurden sind mit der Aussage "es sei ein besseres Zimmer als wir gebucht hätten" hat mich umgehauen.
Die Decken im Badezimmer kaputt und am Schimmeln. Die Toilette regelrecht am auslaufen, so dass das ganze Badezimmer immer durchgehen nass war. Die Dusche, dreckig ohne Ende. Die Hähne vor Kalkt und Schmutz nicht mehr zu erkennen und kaum anzufassen. Das Wasser brauchte 15 Minuten, bis es einigermaßen warm war.
Wenn man Glück hatte, hatte…
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Eine Frechheit sowas anzubieten. Hygiene gibt es hier nicht. Das haben wir schon daran gesehen, dass die Gläser nur mit Wasser abgewaschen werden. Vielmehr lies man es nur kurz drüberlaufen.
Leider nicht empfehlenswert! Extrem in die Jahre gekommen und dreckige Zimmer bzw. Bettwäsche. Auch das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Glück ist ein Mc Donalds in der Nähe.
Es ist das Hotel zu Wohlfühlen.Ganz freundliches Personal,immer da für seine Gäste.Sollte einmal etwas nicht funktionieren , es wird sofort behoben.Und erst der wunderbare Strand.Immer sauber,glasklares Wasser und man kann mühelos sicher ohne Badeschuhe reingehen,dass auch für ältere Leute wichtig ist.Auch am Abend gibt es bei der Bar jegliche Unterhaltung, gute Musik ,tolle all inkl.Cocktail, für junge Leute Strandpartys..Ein Hotel für Jung und Alt..mit annehmbaren Preis!
Der Koch des Hotel überwacht das wirklich…