Bewertungen (3 482)

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder!
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel, entspricht absolut nicht den Bildern, mit welchen hier geworben wird. Der Check-in verlief sehr unorganisiert, dauerte ewig bis wir unser Zimmer betreten durften, ca 2 Stunden. Es verlief sehr hektisch ab, vertröstet wurden wir mit einem "kleinen" Frühstück. Im Zimmer selbst befand sich überall in der Dusche Schimmel, es war sehr modrig! Die Ausstattung war sehr veraltet und heruntergekommen. Der Mitarbeiter welcher uns ins Zimmer brachte (zwei Freundinnen) klopfte danach…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß mit über 600 Zimmern aber sehr schön angelegt mit viel Grün und vielen Pools. Für mobil eingeschränkte Personen ist es allerdings nicht geeignet, da das Hotel terassenförmig angelegt ist mit vielen Stufen. Das Hotel bietet für jeden Anlass Platz und jeder findet für seine Vorlieben eine Gelegenheit.
Franz und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel zu empfehlen, wenn man informiert ist.
Wir waren als Paar ,72 bzw. 52 Jahre alt, vom 26.01.2020 bis 09.02.2020 2 Wochen als Gast im Grandhotel Sharm el Sheikh. Es war uns noch nie so schwer eine Hotelbeurteilung abzugeben. Ich will versuchen, das Positive und das Negative möglich sachlich darzustellen. Das Hotel ist sicherlich in der Vergangenheit mal ein Luxushotel gewesen. Eine wunderbare und recht gut gepflegte Gartenanlage mit 8 Swimmingpools und vielen Sonnenliegen ist vorhanden. Die Wege zu den Häusern bestehen aus Travertin Platten und sind bei…
Danja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum zufrieden
Wunderschöne Hotelanlage, zwar nicht am neuesten Stand, aber hat uns nicht gestört. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, humorvoll und ständig bemüht, den Urlaub unvergesslich zu machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis / Super Personal!
Der dritte Aufenthalt im Grand Hotel. Wie immer fühlten wir uns mehr als Freunde, wie als Gäste. Viele bekannte Gesichter, was für das Hotel spricht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Preis Leistung war OK. Wir wollten noch mal schönes Wetter und erholsame Tage. Dafür war es top. WLAN gibt es nur in der Lobby.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in toller Lage mit kleinen Mägeln mit denen man aber gut leben kann. Allgemein eine wirklich schöne und gepflegte Gartenanlage. Stufen gibt es wirklich viele aber man kann rechts und links einfach die kleine Straße in der Anlage hinauf oder hinunter laufen was bei va 40 Grad sehr viel angenehmer ist. Juniorsuiten sind wirklich sehr geräumig aber auch etwas abgewohnt. Klimaanlage funktioniert sehr sehr gut und das housekeeping ist wirklich sehr gründlich. Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und erfüllt…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein super Urlaub mit viel Entspannung. Sehr gut!
Ich habe einen guten Eindruck vom Hotel. Das Personal ist sehr nett. Es ist sehr schön gestaltet und wunderbar klimatisiert. Wichtig allerdings: NICHT für Menschen geeignet die ungerne Laufen. Das Hotel hat viele Treppen und je nach dem wo das Zimmer ist recht weite Wege
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man darf kein 5 Sterne Hotel erwarten
Das Hotel hat seinen Zenit überschritten. Vielleicht war es früher mal ein 5 Sterne Hotel, jetzt definitiv nicht mehr. Man merkt deutlich, dass in vielen Bereichen gespart wird, was letztlich zu Umständen führt, die für ein 5 Sterne Hotel nicht hinnehmbar wären. Der Gast muss hier gut zu Fuß sein - Stufen, Stufen und nochmal Stufen. Vom Strand bis zur Lobby ca. 220 Stück. Nichts für Gäste mit eingeschränkter Mobilität.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles perfekt, außer dem Gäste-Nationalitätenmix!
Ein Hotel in Traumlage mit sehr schönem Hausriff! Junior Suiten mit atemberaubendem Ausblick! Sehr bemühter Service und reichhaltige kulinarische Möglichkeiten in diversesten Themenrestaurants!