Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein Lieblingshotel in Ägypten
Großzügige , geschmackvolle Anlage mit tollem Poolbereich, in der man Ruhe und Entspannung findet.
Trotz voller Belegungszahl während unseres Aufenthaltes ist Privatsphäre garantiert, was der architektonischen Bauweise zu verdanken ist. Die Swimmup Pools aller ebenerdigen Zimmer sind ein Hightlight, die Zimmer selbst sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Dieses Hotel bietet für m ich alles, was einen entspannten Urlaub ausmacht. Mein Lieblingshotel in Ägypten!
Ohne trinkgeld geht nichts !!
Unterhaltung nur auf aufpreis
Privat pool kurz vor kippen da filteranlage aus !!
Dusch kopf kapput , wasser nicht abgelaufen , wurde trotz absprache mit hotell manager nicht repariert
Essen 0,0abwechslung
3 mal die woche der selbe liedsänger mit denselben liedern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viel ist möglich und fast alles top. Herzliches Pe
Sehr schöne Hotelanlage mit dezenten kleinen Mängeln. Ich bin schon oft in Ägypten im Urlaub gewesen und dieses Hotel gehört mit zu den besten. Sehr freundliches bemühtes Personal. Wenn man mit einem Lächeln fragt, bekommt man fast jeden Wunsch erfüllt. Zimmer mit Poolzugang war top. Wir wurden sogar von der Poolbar auf Zuruf mitbedient. Man hat diverse Möglichkeiten zum Schwimmen. Natürlich gibt es kleine Schönheitsfehler in der Optik. Für ägyptische Verhältnisse aber ein sehr schönes Hotel. Wir wurden selbst am…
Ich kann jedem das Hotel empfehlen der sich erhhol
In diesem Hotel bin ich jetzt zum dritten mal. Ankunft im Hotel, sehr schnell und sehr freundlich (auch in Deutsch) Personal. Alles was was ich gewünscht habe war im Zimmer vorhanden. Besonders der cervice und vom gesamten Personal in allen Fragen Schulnote 1 sehr gut. Besonders Abdullah hilft immer in allen Fragen. Das gesamte Management Schulnote 1.Das Essen ist sehr abwechslungsreich. 5 Alacart Restaurants. Die Anlage ist sehr ist sauber und gepflegt.
Strand recht steinig. Personal sehr freundlich. Essen auch völlig ok. Kurze Fahrt zum Flughafen. Schöne Poolanlage, die aber leider nicht beheizt ist (im Winter somit seehr frisch;)).
Ein kleines sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Das Essen ist ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit wieder.