Ich war das erste Mal in Ägypten und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Der Strand war schön und die Bedienung am Strand war super.
Ahmed aus der Lobbybar Marhaba ist sehr zuvorkommend, freundlich und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Die ganze Crew ist sehr nett und der Manager Mohammed hat immer ein Lächeln drauf.
Unser Zimmerboy Shesli hat die Zimmer jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Beim Buffet gab es viel zur Auswahl, somit für jeden was dabei. Die ganze Crew war freundlich und…
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und zum ersten Mal im Grand Palace. Diese ist nur ca. 15 Minuten vom Internationalen Flughafen entfernt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es war kein Problem einen Platz am Pool oder am Strand zu bekommen. Ja, gerade wenn man nach Ägypten reist, muss man sich darauf einstellen, dass ein Trinkgeld für alle möglichen Dienstleistungen erwartet wird. Das ist in diesem Hotel wie überall. Unser Zimmer war sehr gut mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das die Pools nicht…
Wir waren eine Woche im Februar hier und gefühlt gab es jetzt mehr Personal als Gäste, insofern war es wirklich sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist wirklich so schön wie auf den Bildern. Durch die verschiedenen Restaurants und Bars konnten wir je nach Lust und Laune täglich variieren. Sehr gepflegte Anlage. Leider war der Pool noch kälter als das Meer- so dass es uns zum schwimmen zu kalt war. Aber das wird bei wärmeren Aussentemperaturen sicher ein Traum.
Sehr freundliches Personal. Das Essen muss aber besser werden wenn es 5 Sterne haben soll. Es ist ein Erwachsenenhotel mit recht angenehmen Urlaubern. Keine nervige Animation. Das war das schönste im Hotel. Anlage O.K.
Das Hotel ist super gut. Wir waren voll zufrieden. Sehr ruhig. Schöne Anlage. Es hat alles gestimmt. Personal sehr hilfsbereit. Reiseleitung von ETI sehr kompetent und sympathisch. 100% weiterempfehlen.