Entstanden aus zwei ehemaligen Gebäudekomplexen und einem Poolbereich des Grand Hotels mit sehr schönem Baustil (maurisch) und bauliche Ergänzung im gleichen Stil. Durch diesen Mix sind die Zimmer unterschiedlich geschnitten und auch unterschiedlich im Stil. Zurzeit könnte man das Hotel eingeschränkt empfehlen.
Wir hatte das Hotel vom 18.12.2019-02.01.2020 gebucht und uns für die Kategorie Villa entschieden. Dieser Kategorie entsprechend erhält der Gast dann auch einen V.I.P. Status. Das bedeutet eine sehr vorbildliche Rundumbetreuung, die das Hotel sehr ernst nimmt. Wir wurden direkt nach der Visumbesorgung, also noch vor der Passkontrolle, von einem ETI Mitarbeiter herzlich in Empfang genommen und bis zum Fahrzeug für den Privattransfer begleitet. Dort nahm uns ebenso herzlich ein Mitarbeiter der Rezeption des Hotels in…
Nachdem wir vor dem Urlaub einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir äußerst skeptisch, ob wir die richtige Wahl getroffen haben. Aber: man sollte sich immer selbst ein Bild machen. Noch mit Startschwierigkeiten, trotzdem zu empfehlen . Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, nahe Hurghada-Stadt. Für Schnorchler eher ungeeignet, da kein Riff vorhanden. Allerdings benötigt man deshalb auch keine Badeschuhe zum Schwimmen.
Zum Teil noch Baustelle, Grand opening noch nicht in Sicht.
Mit Geruchsbelästigung (Benzin) muss am Strand gerechnet werden, da alle Boote für Tauchtouren usw. neben Hotel betankt werden und auch anliegen.
Eine weitere Belästigung stellt das "Ausräuchern" wegen des Ungeziefers, am Abend dar. Es gibt keine Vorwarnung und man steht…
Super Luxushotel, auch wenn noch nicht ganz fertig
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist momentan noch nicht ganz fertig, allerdings hat es uns nicht gestört, dass an manchen Teilen des Hotels noch gebaut wird, da wir zum Soft Opening da waren. Man kann allerdings bedenkenlos schon dort Urlaub machen. Für eine Woche entspannen perfekt geeignet!
Das Hotel befindet sich noch im soft opening, heißt es sind noch nicht alle Zimmer fertig und ein Pool ist noch nicht fertig. Ansonsten alles wunderschön.
Es gibt kaum Baulärm
Dieses Hotel darf man nie als 5 Sterne Hotel anbie
Leider ist das Hotel ja nicht neu sondern nur von Grund auf neu renoviert und das sieht man an allen Ecken und Enden. Die vielen negativen Bewertungen stimmen zu 90 % und von Fertig kann noch lange keine Rede sein. Nicht ein einziger Pool war geheitzt max 15 Grad auch die Pools bei den Swimm UP Zimmern waren eiskalt. Da ja noch gebaut wird die ganze Woche Schremmhammer und Flexlärm und den Staub von der Schneiderei mit der Flex im gesamten Hotelbereich
Es war ein rund um toller entspannter Urlaub. Das Essen, die Kellner, das Zimmer bis hin zur Anlage einfach alles 1A. Fehlen nur überall beschriftungen, wo welches Resteraunt ist, denn die Anlage ist wirklich groß wir mussten schon erst suchen wo was ist. Aber sonst war alles top. Wir hatten eine Juniorsuite also mit direktem Poolzugang was alles nochmal noch schöner gemacht hat!