Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
DAS perfekte Hotel für den Aufenthalt in Hamburg!
Das Hotel ist von A-Z gelungen. Freundlichkeit, Servicegedanke, Ausstattung, Lage, Gastronomie verdient einfach die Note 1. Hier sind die 4 Sterne mehr als verdient vergeben worden. Man merkt den Einfluss der Inhaberin in jedem Winkel und bei jeder Gelegenheit. Chapeau Fr. Head!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zentrales TOP Hotel in Hamburg ...
Mein Lieblingshotel in Hamburg. Sehr zentrale Lage. Hafencity, Reeperbahn, Landungsbrücken, Portugiesen-Viertel jeweils zu Fuß zu erreichen. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. TOP-Frühstück. Schöne Hotelbar und Lobby. Meine Empfehlung für Hamburg.
Ivonne(41-45)Deutschland
Geheimtipp
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, freundlich und kundenorientiert. Wir fühlten uns sofort Herzlich Willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend.

Maria(56-60)Deutschland
Eine klare Weiterempfehlung
Gut gelegenes, hochwertiges Hotel mit sehr guten Service. Alles sehr zufriedenstellend, lediglich die schlechte Wifi Qualität sowie die überzogenen Tiefgarage Preise (28 € pro Nacht) fallen negativ auf.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Absolutes Wohlfühl-Hotel ohne Wenn und Aber. Selbst wenn ich noch so überlege fällt mir nichts ein, was nicht mindestens gut gewesen wäre, das Meiste ohnehin sehr gut. Der Gast ist hier König, alles ist sehr professionell, die Mitarbeiter sind allesamt wirklich freundlich, unaufdringlich, jederzeit ansprechbereit - einfach so, wie es sein sollte und man es sich als Gast wünscht.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
The Madison... 10 OF 10 POINTS
***ERGÄNZUNG, wir waren mehrere Pärchen und ich bewerte in Namen aller Personen*** Es gibt absolut nichts negatives zu sagen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sauber (waren mit mehreren Personen und hatten deshalb mehrere Zimmer). Frühstück ist auch sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man Abends essen gehen möchte, kann das Restaurant empfohlen werden. Ich war auch schon in einem 5* Hotel in Hamburg und kann im Vergleich sagen, dass das Madison die Nase vorne hat.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
stilvolles, elegantes Top - Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Lage zwischen Speicherstadt und Landungsbrücken
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teuer und gut!
Das Madison Hamburg gehört auf jeden Fall zu den Luxushotels und bietet wirklich viel Komfort und ein angenehmes Ambiente! Schneller, freundlicher Check in und check out, großes und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit gutem Doppelbett, großes Badezimmer, Minibar, Safe, gute Internetanbindung. Es gibt auch eine hoteleigene Tiefgarage die wir nicht nutzten da wir mit dem Zug ankamen. Bezahlt haben wir (2 Personen) für 2 Tage ca. 450.- Euro inkl. Frühstück und das ist natürlich schon ein stolzer Preis! Wir könne das…
Silvia u.Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder
Das Hotel bietet dem Gast einfach alles, Freundlichkeit ganz groß, Sauberkeit, und perfekte Zimmer. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Service sucht seines Gleichen 👍
Bei der Begrüßung an der Rezeption war ich schon überzeugt. Rundum sorglos trifft es am Besten. Essen, Lage, Ausstattung alles mehr als Top. Danke für zwei schöne Tage mit meinem Sohn in unserer Lieblingsstadt Hamburg. Gerne wieder im Madison