Ma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
The Madison... 10 OF 10 POINTS
***ERGÄNZUNG, wir waren mehrere Pärchen und ich bewerte in Namen aller Personen*** Es gibt absolut nichts negatives zu sagen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sauber (waren mit mehreren Personen und hatten deshalb mehrere Zimmer). Frühstück ist auch sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man Abends essen gehen möchte, kann das Restaurant empfohlen werden. Ich war auch schon in einem 5* Hotel in Hamburg und kann im Vergleich sagen, dass das Madison die Nase vorne hat.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
stilvolles, elegantes Top - Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Lage zwischen Speicherstadt und Landungsbrücken
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teuer und gut!
Das Madison Hamburg gehört auf jeden Fall zu den Luxushotels und bietet wirklich viel Komfort und ein angenehmes Ambiente! Schneller, freundlicher Check in und check out, großes und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit gutem Doppelbett, großes Badezimmer, Minibar, Safe, gute Internetanbindung. Es gibt auch eine hoteleigene Tiefgarage die wir nicht nutzten da wir mit dem Zug ankamen. Bezahlt haben wir (2 Personen) für 2 Tage ca. 450.- Euro inkl. Frühstück und das ist natürlich schon ein stolzer Preis! Wir könne das…

Silvia u.Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder
Das Hotel bietet dem Gast einfach alles, Freundlichkeit ganz groß, Sauberkeit, und perfekte Zimmer. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Service sucht seines Gleichen 👍
Bei der Begrüßung an der Rezeption war ich schon überzeugt. Rundum sorglos trifft es am Besten. Essen, Lage, Ausstattung alles mehr als Top. Danke für zwei schöne Tage mit meinem Sohn in unserer Lieblingsstadt Hamburg. Gerne wieder im Madison
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Wir haben Ende Mai 4 Nächte im Madison verbracht und kommen sehr gerne einmal wieder. Hier wird sehr viel Wert auf Details gelegt, die den Aufenthalt in ihrer Gesamtheit sehr besonders machen. Insgesamt hatte ich sehr oft den Gedanken: „Hier hat jemand mitgedacht.“ Es sind so viele Kleinigkeiten, dass ich nicht alles aufzählen kann, aber ich werde versuchen, in meiner Bewertung auf die wichtigsten Dinge einzugehen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
hohe Qualität zum angemessenen hohen Preis
alles in allem Wohlfühlhotel. habe in der Vergangenheit öfters bei meinen Geschäftsreisen nach HH dort übernachtet. tolle Zimmer mit kleiner Küche, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Kaffee und Tee auf dem Zimmer vorhanden. hier schläft man unterhalb vom Michel mit einem tollen Blick über die Region. in nächster Nähe tolle Restaurants, nicht weit zur Reeperbahn ca. 10 min Fußweg. tolle Atmosphäre Hotelbar und beim Frühstück.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
The Madison ..... meine Perle
Das Madison ist ein wunderbares zentral gelegenes Hotel am Michel in Hamburg. Wir waren das 5. Mal dort und nehmen immer unterschiedliche Freunde mit, die dann begeistert nach Hause fahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
perfekt zwischen Elphi und Michel
ich bin selten so nett begrüßt worden, richtig herzlich und keine auswendig gelernten Floskeln prima Lage, gut mit der S-Bahn vom Flughafen erreichbar und mitten in Hamburg zwischen Elphi und Michel
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder genau richtig!
Da hätte ich ja fast vergessen, den letzten Trip ins Madison zu bewerten;) Ich weiß nun gar nicht mehr so genau, wie oft wir schon hier zu Gast waren, es bewegt sich jedoch im zweistelligen Bereich. Es gibt für uns kein besseres Hotel, um Hamburg zu erkunden. Die Lage ist einfach ausgezeichnet und der Service perfekt. Das Team vom Madison ist durchweg freundlich und stets hilfsbereit, man merkt hier einfach, dass die Mitarbeiter*innen ihre Arbeit gerne machen. So sollte es sein! Wir freuen uns schon auf…