Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP Hotel in Hamburger Spitzenlage!
Top gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs, alles einfach erreichbar, perfekte Zimmer und superfreundliche Mitarbeiter. Jedes Mal eine Freude dort zu sein!
Jolanda(51-55)Schweiz
Hotel mit geräumigen Zimmern an zentraler Lage
The Madison ist ein schönes Hotel das zentral gelegen ist und doch ruhig. Es war der Ausgangspunkt für unsere Schiffsreise.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, dass Zimmer war wunderschön man hat sich sehr wohl gefühlt. Super Zentral und auch gleich am Wasser.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
hoher Komfort
Das Madison Hotel in Hamburg bietet ein großes Zimmer mit ausreichend Platz zur eigenen Entfaltung. Komfort ist hoch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel Hamburg
Tolle Zimmer, nettes engagiertes Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet. Dem Anlass der Reise das perfekte Hotel
Patrick(36-40)Deutschland
Das beste Hotel Hamburgs
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage, einen exzellenten Service durch das freundliche Personal und die überdurchschnittlich großen Zimmer. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. In anderen Städten gehen wir meistens in die üblichen Verdächtigen der großen Ketten, in Hamburg hingegen war es jetzt zum 11. Mal das Madison. Hier passt einfach alles. Dazu kommt, dass sämtliche Sehenswürdigkeiten Hamburgs zu Fuß erreichbar sind.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
allseitige Begeisterung!
Im Lichte meiner Erfahrungen mit Hotels für Kurzurlaube nimmt das Madison eine Spitzenstellung ein: - durch seine zentrale Lage ist es eine nahezu ideale Ausgangsbasis für Hamburg-Exkursionen - kompetentes, freundliches Personal - sehr bequeme Betten - effektive (leise) Klimaanlage - vielfältiges köstliches Frühstücksbuffet - Super-WLAN - gute Schalldämmung - komplette Minibar im Paketpreis Gefehlt hat mir die Möglichkeit von Übertragung eigener Musik aus dem Smartphone auf die im Zimmer installierten Lautsprecher…
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Stadthotel an sehr guter Lage mit persönlichem Service. Schon beim Einchecken an der Rezeption fühlte man sich als Gast willkommen.
Harald(66-70)Deutschland
Eines der besten Hotel Hamburgs mit hohem Erholung
Eines der besten Hotels Hamburgs. Super Lage und ein besonderer Service. Grosse luxurioese Zimmer mit einmalig guten Betten. Super ruhig und vom feinsten.
MHM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel, um Hamburg zu erkunden
Zentral gelegenes Hotel, fußläufig zum Hafen, Hafencity und auch Innenstadt. Freundlicher Service und tolle Ausstattung.