Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
The Madison in Hamburg!! Einfach Spitze!!
Das Madison in Hamburg hält alles was es verspricht!! Wir waren 3 Tage dort für einen Städtetrip!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Peter M(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes zentrales Hotel für Citytrip Hamburg
Zentral und zu Fuß in 5-10 Minuten zu den Landungsbrücken an der Elbe. Sehr ruhig gelegen, Zimmer mit Blick auf den Michel /Kirche
Linda Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles in der Nähe
Nur positive

Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage zum Hafen
Hotel mit öffentlicher Tiefgarage im Schaarsteinweg, in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis. Wenige Minuten von den Landungsbrücken als auch von der Speicherstadt und der Elbphilharmonie entfernt. Auch zu Rathaus und Jungfernstieg sind es nur ca. 20 Minuten.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes 4Sterne Hotel in Top-Lage
Sehr gutes 4Sterne Hotel in zentraler Lage. Sehenswürtigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu besichtigen. Sehr freundliches Personal. Saubere und wunderschöne Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes, neues Hotel nahe Hafencity
Neues Hotel in hervorragende Lage. Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht! Sehr große Auswahl alles sehr nett angerichtet. Den Spabereich und den Pool des NachbarHotels kann man mit nutzen, der Weg dorthin ist allerdings ein wenig beschwerlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfektes Musical Hotel
Ein schönes zentrales Hotel mit kleinen Mankos. Aber dennoch sehr zu empfehlen.
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel auch für Familien
Ein ganz tolles Hotel! Angenehme Atmosphäre beim Reinkommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unsere Tochter freute sich besonders über die Süssigkeiten, die am Empfang für die Gäste standen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Absolut nichts auszusetzen, Check in 3 std früher problemlos möglich, Zimmer, Service und Essen waren super. Die Lage ist ebenfalls gut. Meine Tochter hat eine Badeente vom Hotel geschenkt bekommen, sie sagte das soll ich hier erwähnen :D kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Lage ! Sehr nettes Personal !
Sehr gute Lage, wenige Minuten zum Miniatur Wunderland oder Musicals und Landungsbrücken. Sehr netter Empfang und schöne große und saubere Zimmer. Freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant Abends und auch beim Frühstück wirklich bemerkenswert !