Kathrin Ronny Paula(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Fazit - ein besonderes Erlebnis 😄
Ein richtig tolles Hotel – hier wird man so nett umsorgt, dass man sich fast wie ein VIP fühlt (oder wenigstens wie der beste Freund vom VIP 😄). Super liebes Personal, super Betreuung, alle Wünsche erfüllt – sogar die, von denen man vorher nicht wusste! Absolut top! ⭐️✨
Openyourmind(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top over the top
Ich bin dort gewesen für ein Glas Wein zu trinken an die Bar 🥂, traumhaft schön, top Service vielen Dank für der Service!!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine grossartige Hotelanlage!
Eine grossartige Hotelanlage! Mit Mitarbeitern die Dienstleistung auf höchstem Niveau erbringen! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen resp. selbst Wünsche erfüllt, von denen wir selber noch nichts wussten oder nun schon davon zu träumen wagten! Rundum vollste Zufriedenheit und ein sensationeller Urlaub für uns!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit Schönheitsfehlern und freundlichem Personal
Tolles Hotel in Ras al Khaima. Direkt am Strand. Schöne Villen mit eigenen Pools. Gutes Essen.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in einer Strandvilla
Wir hatten eine Villa direkt am Strand. Der Strand ist vielleicht nicht der schönste, aber es passt alles. Das Essen ist lecker, die Angestellten freundlich. Es hatte nicht viele andere Gäste. Man fühlte sich daher im Luxus :)
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Seit vielen Jahren mein kleines paradies
Es ist mein kleines Paradies, das ich mindestens 2x im Jahr Genießen möchte
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein kleines Paradies in Arabien
Mein Stammhotel. Nein, bin kein Reiseführer. Mir gefällt es dort, es geht mir gut, habe, was ich brauche, nämlich RUHE und FRIEDEN! Bin mindestens 2x im Jahr dort seit Eröffnung und werde es weiter so halten, solange sich dort nichts ändert und Inch‘ Allah meine Gesundheit es zulässt
Sonne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub mit absoluter Ruhe.
Wer hier absolute Ruhe sucht hat sie hier gefunden. Privater Strand. Fast keine Leute. Die ********** am Strand erfüllen dir jeden Wunsch. Wer es etwas lauter haben will muss in die Stadt oder am Hafen fahren. Es ist einfach super und ein kleiner Maledivenflair. Das Personal einfach super so auc der Manager.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Weltklasse Hotel
weltklasse Hotel, wer Ruhe sucht hat seinen Zielort gefunden.
Malgorzata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel mit schlechten Management
„Malediven-Like“ Hotel in Emiraten. Wir liebten das Hotel und waren schon zig mal dort. Diesmal sogar mit Marriott-Ambasador-Status. Leider keine Wertschätzung der Stammgäste seitens der Managerin. Nicht mal ein Willkommengruß haben wir bekommen. Die Managerin hat sich während unseres Aufenthalts bei uns nie sehen lassen, somit kein Interesse am Wohlwollen der (Stamm) Gäste gezeigt. Höchsbefremdend in dieser Preisklasse. Wir werden erst wiederkommen, wenn sich das Management ändert. Ein neues Hotel mit ähnlichem…