Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Null Erholung, Baustelle überall
Hotel , Service alles super . ABER das Hotel wird renoviert , sodass den ganzen Tag alle paar Minuten Bagger vorbei fahren . Diese müssen um zur Baustelle zu kommen , an den private Villas vorbei . Der Lärm ist den ganzen Tag durchgängig ! Absolute Frechheit . Wurde uns von der Reisegesellschaft ( airtours) auch nicht mitgeteilt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Resort
Gute Lage mit einem super Strand. Einfach nur Traumhaft. das Resort ist nur mit einem kurzem Boot-Transfer zu erreichen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Das Banyan Tree ist ein kleines Hotel mit sehr schönen Villen in Form von Zelten. Die Villen sind ausreichend groß, rundum verglast, mit eigener kleinen Terrasse, Außendusche und -wanne, einem kleinen Pool und einer Cabana. Natürlich leidet das Material unter der extremen Sonne und dem Sand(sturm). Uns haben ein paar nicht funktionierende Lampen nicht gestört. Im Gegenteil , es war dann nicht ganz so hell erleuchtet. Wir waren acht Nächte und hatten Frühstück mit gebucht. Nationalitäten bunt gemischt (auch…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Strand pur
tolles ambiente das leider durch die Meeresnähe schon arg gelitten aht obwohl die Anlage ncoh nciht sehr alt ist. Personal sehr bemüht aber oft etwas planlos. Hta auf jeden Fall charm und für relaxen zu 2 tolle Viellen mit viele Außenplatz
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannung pur!
Viel Privatsphäre und Ruhe! Top Service und tolles Spa. Ideal um einige Tage auszuspannen mit Meer und Sonne.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Paradies
Erstklassige Bungalowanlage, die alle mit einem privaten, angenehm warmen Pool ausgestattet sind. Äußerst freundliches Personal, zum Teil sogar deutschsprachig.
Gilda(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Verreisen mit Kleinkind
Wir sind Mitte Februar 2014 als Familie mit einem Kleinkind (3 Jahre) verreist. Hier möchte ich einfach nur noch jene Informationen geben, die nicht ohnehin schon in allen anderen Bewertung tausendfach zu lesen sind. Wer also mit Kindern reist, den interessiert vielleicht folgendes: 1) alle Pools sind beheizt und können nach eigenem Belieben temperiert werden (einfach dem Personal mitteilen). Unser Pool war perfekt mit geschätzten 28/29 Grad beheizt. Nachdem es im Februar noch keine 40 Grad hat (wir hatten 24-26…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum mit zu vernachlässigden Mängel
ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Allerdings finde ich einen Schrank der zum Aufhängen von Kleidern und Hemden gedacht ist doch sehr klein. Das Bad ist meines Erachtens für ein 5 Sterne Haus zu klein. Die Qualität der Verarbeitung der Baumaterialien lässt zu wünschen übrig. Aber super zum erholen.
Adam-Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach. Es ginge besser
Mit voller Hoffnung reisten wir das Banyan Tree Beach an. Bei Ankunft kümmerte sich leider niemand um uns. Erst nach einem Hinweis eines Passanten erfuhren wir, dass das Auto auf dem Parkplatz geparkt werden soll und zum Einchecken weiter mit der kleinen Fähre geht (1 Minute Fahrzeit :) ) Ab dann lief alles sehr gut. Sehr nette und freundliche Damen an Rezeption nahmen uns auf und erklärten alles ausführlich und bedacht. Während dessen wurden unsere Koffer geholt und ein Buggy organisiert. Die Villa war sehr…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum Ressort
Wow... Was für schöne und angenehme Villen auf einer vorgelagerten Insel. Jede Villa hat ein Pool und alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Wer wirkliche Erholung und Luxus sucht, vor oder nach einem Aufenthalt im hektischen Dubai, this is the place!!!