Bewertungen (4 494)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfektes Hotel für Entspannung Suchende in der Nebensaison, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit gutem Service und richtig schöner Strandbar. Trotz Nachsaison auch draußen immer ein kuschliges Plätzchen zu finden gewesen. Internationale Gäste, aber insgesamt sehr ruhig. Essen hervorragend, abwechslungsreich und wir fanden es sehr lecker.
David(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder dieses Hotel im Winter
Im Winter sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Essen kalt oder nur lauwarm, Die Zimmer wurden nur immer sehr oberflächlich gereinigt. Auf die Gästebetreuung kann man gerne verzichten.
Tommy Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein sehr tolles, modernes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit Herz und Komfort!
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, doch sobald man es betritt, offenbart sich ein modernes, schlichtes und ausgesprochen sauberes Ambiente. Wir waren in einem Familien-Duplex-Maisonette-Zimmer untergebracht, das für uns und unsere zwei Kinder einfach ideal war und viel Platz bot. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Bina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel
Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Essen war sehr gut, Getränke waren gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation war sehr abwechslungsreich, Animateure alle sehr nett und nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es einen Hund und Katzen, die aber sehr lieb sind und wenn man sie nicht auffordert zu kommen, kommen sie auch nicht.
Ie(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schon schön,die Zimmer sind gut. Aber insgesamt merkt man die 12Jahre Benutzung an. Die Mitarbeiter sind wirklich lobend hervorzuheben! Alle: Rezeption, Restaurant,Spa Bereich und Zimmerservice,Strandservice wirklich alle waren sehr nett und zuvorkommend. Viele sprachen hervorragend deutsch👍🏼 Das Essen hingegen kann man nicht wirklich positiv erwähnen. Es ist total nett angerichtet, aber nicht besonders geschmacklich und wenig Abwechslung.
Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Ausstattung für Familien,
Wir sind, als Familie, das zweite Jahr hintereinander hier. Man wird freundlich empfangen, das Personal ist hilfsbereit und weitestgehend mehrsprachig. Das Hotel liegt strandnah, und dennoch gibt es einen Shuttleservice. Der Weg zum Strand ist Barrierefrei. Weiterhin verfügt die Anlage über einen sauberen Poolbereich mit Kinderpool, in dem es zwei Rutschen gibt. Ein Indoorpool ist beim Spa-Bereich vorhanden, neben dem auch ein Fitnessraum mit modernen Geräten auffindbar ist. Am Strand sind ausreichend Liegen und…
Gegenleistung erhalten
Ron(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Zum 4. Mal im The Sense und immer wieder 🥳
Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen, und die Qualität hat sich unserer Meinung nach noch weiter gesteigert. Die Zimmer sind modern, das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel- immer wieder
Top Lage, modernes sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Side und Kumkly zu Fuß in weniger als 30min zu erreichen. Strand in 300m über einen schönen Fußweg oder mit dem Golfcart
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Familienzimmer in einem stilvollen Hotel
Super tolles Hotel, chic und modern eingerichtet, toller Wellness Bereich. Netter Service. Cooler Familien Zimmer als Maisonette