Sauber, top Personal, Essen meistens gut, Restaurant sehr gut, etwas hellhörig. Internationale Spirituosen fehlen im Sortiment. Die Lage und der Strand sind absolut super. Aus unserer Sicht und vieler anderer Gäste, das beste Hotel in der Gegend. Wir kommen gerne wieder!
Sehr modern, schöne Zimmer. Leider ungünstig gelegen. Die Straßenseite, mit Zufahrt zu anderen Hotels eher laut, die andere Seite große Baustelle. Das Essen lauwarm, leider achtet da keiner drauf und auch die täglichen Veränderung hält sich in Grenzen. Dafür die Strandbar super. Personal sehr freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder dieses Hotel im Winter
Im Winter sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Essen kalt oder nur lauwarm, Die Zimmer wurden nur immer sehr oberflächlich gereinigt. Auf die Gästebetreuung kann man gerne verzichten.
Ein Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt, eher in der 2. Reihe, dafür aber mit einem super Shuttleservice mit Elektrogolfcaddy. Ein Steg am Strand mit Getränkeservice. Unsere Zimmer (4. Etage mit Meerblick). Ein aufgeräumter Poolbereich mit Green Bar, wenn man nicht, oder mal nicht an den Strand wollte.
Ein Urlaub in der Türkei, den wir so noch nicht erlebt haben!
Wir hatten uns gefreut, ein neues Hotel kennenzulernen, aber der erste Schock kam kurz nach dem Einchecken. Gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Meerblick, die Suite haben wir bekommen, aber mit Blick auf eine Baustelle. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Hotel keine Junior Suite mit Meerblick hat (auf der Website des Hotels steht in der Beschreibung der Junior Suite „Land- und Meerblick“).
Wir fühlen uns um den Meerblick betrogen, da man dafür extra bezahlt.
Uns wurde dann ein Suite…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit Herz und Komfort!
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, doch sobald man es betritt, offenbart sich ein modernes, schlichtes und ausgesprochen sauberes Ambiente. Wir waren in einem Familien-Duplex-Maisonette-Zimmer untergebracht, das für uns und unsere zwei Kinder einfach ideal war und viel Platz bot. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!