Top Lage, modernes sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Side und Kumkly zu Fuß in weniger als 30min zu erreichen.
Strand in 300m über einen schönen Fußweg oder mit dem Golfcart
Das Hotel war im Größen und Ganzen gut. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal sowohl im Servicebereich als auch im Restaurant.
Allerdings gab es einige Mängel im Zimmer: Der Wasserhahn war defekt, der Rollladen funktionierte nicht richtig und der Kühlschrank ist ausgelaufen. Es hat drei Tage gedauert, bis sich darum gekümmert wurde, und selbst dann wurde das Problem nur teilweise behoben. Das war sehr ärgerlich.
Zusätzlich haben wir einen Aufpreis für ein Swim up Zimmer bezahlt, mussten…
Wir hatten insgesamt eine unglaublich positive Zeit in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen. Die Anlage wirkt durchgehend sehr gepflegt und sauber, und auch unsere Zimmer waren einfach top: modern, ordentlich und mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Auch der Spa-Bereich hat uns begeistert. Das Hamam war wunderschön und stimmungsvoll, und die Massagen waren wirklich erholsam – man merkt einfach, dass hier professionell gearbeitet wird und man sich fallen lassen…
Tolles Hotel mit freundlicher Rezeption und sauberem Zimmer
Sehr schön Hotel und professionell reception. Der Manager kerem und die personelle war sehr super. Und Zimmer sauber. Wir freuen uns und kommen wir wieder bald
Klasse Hotel mit hohen Standards.
Wir waren schon etliche Male in der Türkei, aber dieses Hotel gehört wirklich zur obersten Klasse. Hier stimmt alles von A-Z
Wir werden definitiv wieder kommen.
Besonders hervorzuheben ist auch, dass das Hotel sehr tierlieb ist. Es gibt einige Katzen sowie der süße Hotelhund Çakil die sich im Hotel ganz zuhause fühlen dürfen und es auch sind.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir können das Hotel klar weiterempfehlen. Das Personal ist super hilfsbereit, sehr aufmerksam und immer freundlich. Der Strand mit dem tollen Steg ist etwas besonderes. Auch haben wir das Essen und die Cocktails geliebt. Wir waren nun das zweite Mal im Sense und bestimmt nicht das letzte Mal.
Animation ist sehr gut mit dart und Beachvolleyball, Emir ist sehr lustig und bietet viel Unterhaltung. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenso sehr zu empfehlen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war ein schöner Aufenthalt
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war war zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer hervorragend. Das Hotel setzt sich aucj für die Umwelt ein was uns gefallen hat und selbst die Lage zum Strand und zu einkaufs Möglichkeiten sind super, man kann alles gut Zufuhr erreichen. Wellness und Fitness Bereich ist auch super und ausreichend