Bewertungen (4 494)

Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schöner Urlaub
Alles wunderbar, geschmackvoll, sauber. Tolles Personal. Top Animation, beste Abendprogramm ever! Gutes Essen
N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
HERVORRAGEND! 5*****
WIR WAREN DAS 4. MAL IN DIESEM HOTEL UND WERDEN SEHR GERNE WIEDER KOMMEN. ZIMMER T O P ESSEN T O P SERVICE T O P SAUBERKEIT T O P STRAND_STEG_BAR T O P DANKE AN DAS GESAMTE SERVICE-TEAM, REINIGUNGS-TEAM
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder ins The Sense Deluxe Hotel!
Wir waren für acht Tage im The Sense Deluxe Hotel und rundum begeistert. Schon beim Check-in lief alles absolut problemlos, ebenso wie der Check-out. Das gesamte Rezeptionsteam war jederzeit hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen unterstützt – egal ob es um Ausflugstipps oder den Weg zum Markt ging. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier. Es gab täglich neue Gerichte, sodass sich nur sehr wenig wiederholt…
Kornelia
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Abwechslungsreiche und komfortabel
Wir waren im November 2025 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Jeder Wunsch wird umgehend erledigt. Das Essen ist abwechselnd und sehr gut. Wir kommen wieder 😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden
Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und modern, das Personal sehr zuvorkommend und wer hier das Essen nicht mag hat an allem etwas zu nörgeln. Ich komme nächsten Monat wieder😀
GuSom(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Der Urlaub war gelungen. Das Hotel war sehr gut. Die Angestellten immer sehr höflich und hilfsbereit. Gerne wieder
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel gutes, aber auch einige deutliche Schwächen
Das Hotel hat viele positive Seiten: Das Essen war frisch, vielfältig und geschmacklich hervorragend. Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim À-la-carte-Abendessen wurde statt „Pachanga Börek“ lediglich eine Frühlingsrolle serviert., die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Strand und Shuttle-Service waren sehr gut. Auch der Hammam- und Saunabereich war sauber und großzügig. Besonders hervorzuheben ist Herr Bertan Öztürk von der Gästebetreuung – sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es auch einige Mängel:…
Frank und Noralyn (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Sense De Luxe immer Sense De Luxe.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett,. Die Saunen sind groß gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal im Wellnessbereich. Besonders hat uns gefallen das alles ebenerdig ist. Die Fahrstühle fahren deutlich schneller ohne das man etwas davon mit bekommt. Das Essen sehr abwechslungsreich hat uns gut gefallen. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Schöne Lage in Strandnähe, bequem mit dem Shuttle zu erreichen. Hotel verfügt über eine moderne, zeitgemäße Ausstattung. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Geschäfte und Spa - Bereich laden zum Bummeln und Entspannen ein.
Andrea und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes und schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Strandbar mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet.