Bewertungen (4 620)

Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Schöne Zimmer und guter Service, etwas hochpreisig
Sehr schöne Zimmer, guter Service, überwiegend sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen wirklich gut. Aber mir persönlich etwas zu teuer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mal wieder ein schöner Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und mit schönen Lichtinstallationen, die Auswahl sowie das Essen sind hervorragend und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab dieses Mal viele positive Veränderungen, die für einen noch angenehmeren Aufenthalt sorgten!!! Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder.
Traub (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Wir sind jetzt das dritte Mal hier es ist ein gutes Hotel. Es ist Zentral gelegen zur Side fußläufig ca.1 Stunde. Helles freundliches Hotel. Die Strand bar ist empfehlenswert was die alle miteinander arbeiten und das was die anbieten schmeckt und die zwei Bademeistern Tugay und Sefa am Strand haben ein gutes Gefühl für die Urlauber. Von der Rezeption Shalola versucht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Personal von der Lobby bar Filiz und Ilker merken sich die Wünsche der Urlauber und man bekommt ohne…
06.06. - 04.08.262 ERW
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schon ein älters Hotel aber alles in Ordnung. Nur im Speisesaal könnte langsam renoviert werden. Boden stark zerkratzt und sehr alte Stühle und Tische. Es waren viele Fußballer vor Ort. Meist gab es kein Problem, zu Stoßzeiten im Speisesaal war es dann doch sehr laut. Das Essen war toll!! Wir waren schon mal hier. Geschmacklich noch viel besser geworden!! Kompliment an die Küche. Essen war auch meist warm Ausser wen Gäste wieder nicht Behälter schließen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberer Poolbereich und gute Unterhaltung am Abend
Sehr schönes Hotel, behindertengerecht ist dort ebenfalls alles. Selbst zum Strand kommt man mit dem Rollstuhl und spezielle liegen sind vorhanden. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen sind Bedienung/roomservice sehr nett und super im Getränke merken.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt im The Sense Deluxe🤩
Zuerst einmal danke dem Management für das sehr schöne Zimmer mit der super Aussicht 🫶.Hier nochmals ein Danke an die vielen Mitarbeiter im Vordergrund auch im Hintergrund, die einem den Aufenthalt in diesen Hotel sehr angenehm gestalten. Die Sauberkeit überall im Hotel muss man einfach mal erwähnen😊
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönster Urlaub🏖️
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und das Bett super bequem. Besonders positiv aufgefallen ist mir das freundliche und hilfsbereite Personal (Emir ist ein sehr netter Mann & auch die anderen vom Personal) – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Auch die Lage ist perfekt, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Insgesamt habe ich…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant
Modern eingerichtet Sehr gutes Essen in allen Bereichen Sehr saubere Anlage mit schönem Strandrestaurant
Cristof(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel, ideal im Frühjahr, Winter oder Herbst
Sehr moderne und große Hotelanlage. Indoorthemen wie Wellness-, Fitnessbereich, Bars und Restaurants sehr großzügif und Top.
Sait(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauber, essen top viel auswahl, Mitarbeiter alle sehr freundlich, stadt in der Nähe, zu Fuß erreichbar
HolidayCheck Club-Punkte erhalten