Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach fantastisch - Wir kommen wieder !!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden, uns hat es an Nichts gefehlt und hatten wieder einen super tollen und entspannten Urlaub. Das gesammte Team hat großes Lob verdient und der Service im Restaurant war einsame Spitze. Es ist auch immer wieder eine Freude den schönen Spa-Bereich zu besuchen.
Ansich war das Hotel toll , wir hatten ein sehr tolles Zimmer. Die Anlage war gepflegt . Das Essen war sehr lecker. Jedoch mussten wir feststellen, dass die Cocktails nur oben in der Lobby genießbar waren. Unten in der anderen Bar war sie kaum genießbar… was wir schade fanden.. wir hörten das es tatsächlich abhängig vom Personal wäre. Es soll keine böse Kritik sein nur das stellten wir als Gäste fest.
Das Personal war überwiegend freundlich. Beim Service selbst waren wir ab und zu etwas traurig, dass man an uns…
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren stets gepflegt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an internationalen und landestypischen…
Saubere und komfortable Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen – besonders die freundlichen Mitarbeiter wie beispielsweise der personal Mann (Emir).und der hervorragende Service haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt eine tolle Erfahrung, ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt.
Das Essen ist gut und vielfältig . Ein kleines Manko gibt es trotzdem das überall Katzen rumlaufen...ob in den Bars oder in den Essensräumen... Dieses finden wir sehr un appetitlich . Die Zimmer sind gut eingerichtet.. leider ist im Moment gegenüber eine Baustelle und der Lärm war schon heftig... Das " Badezimmer" ist auch gewöhnungsbedürftig... Kein Abgetrennter Raum und nur leichte Milchglas Türen vor dem WC und der Dusche 😕😕 . Zimmerservice Top 👌
Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Leider waren im Hotel aber gleichzeitig mehrere Fußballmannschaften, die in Horden das Restaurant, die Lobbybar (abends in kurzen Sporthosen auf den Sofas lagen) und den Fitnessraum stürmten.