Bewertungen (7 237)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und beeindruckendes Hausriff zum Schnorcheln. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Hervorgehoben werden muss das traumhafte Hausriff. Es ist eines der schönsten Riffe das ich gesehen habe. Es wird auch sehr auf den Schutz des Riffes geachtet. Absolut genial zum schnorcheln oder tauchen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Urlaub mit abwechslungsreicher Küche und gutem Service
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Im Februar sehr ruhig und angenehm. Wie es in der Hochsaison ist kann ich leider nicht sagen.
Andrea Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen. Wir waren zum 5.super zufrieden
Hotel ideal zum entspannen, relaxen, gutes Essen, Freundlichkeit, gemütliche Abende auf der Terasse, sehr freundliches Personal. nichts zu meckern
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder grne
Wir sind immer wieder gerne hier in diesem Hotel . Der Service ist super und alle Angestellten sind freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein ansprechend gestaltetes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Eine sehr gepflegte Grünanlage; ein geräumiges und sauberes Zimmer (5034) mit allem was man benötigt und einem sehr freundlichen Roomboy, der immer aufmerksam war ohne aufdringlich zu sein - top.Strand und Pools alles ordentlich und gepflegt- prima. Grundsätzlich sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allerdings ließ diesmal der Service im Hauptrestaurant Abends sehr zu wünschen übrig.Wieso man einzelne Gläser auf dem Tablett schaukelt und gleichzeitig Gäste eine Viertelstunde warten lässt bevor man den…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder. Strand war sehr schön und Zimmer war sehr sauber und Essen war sehr lecker.gerne wieder
Yvan (56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. In der Nähe des Flughafens und des Hafens Port Ghalib, wo Sie das pulsierende Leben der Stadt erleben können.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause: Sauber, freundlich und lecker Essen
Zum 18. mal in unserem 2. Zuhause. 291 Nächte! Alles war wieder zu unserer Zufriedenheit. „Unser“ Ahmed Mostafa, „The Machine“! Unkaputtbar rennt dieser immer gut gelaunte, lächelnde Mensch – immer auf der Suche nach Gästen, denen er seine Hilfe anbieten kann – umher! Wir mussten sehr früh zum Check out an der Rezeption sein. Daher kamen wir um 5:40 Uhr am Restaurant vorbei. Da war Ahmed schon dabei die Frühstückstische zu Säubern. Alleine lief er umher und hat geputzt. Sicher ist das nicht sein Job, aber er…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Tolle Lage, bedeutet auch kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam! Hotelanlage perfekt, keine Bettenburgen...
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat viel Platz und eine angenehme Gartenatmosphäre.
Älteres Hotel in schnell erreichbarer Lage vom Flughafen Matsa Alam. Großzügige Gartenanlage mit vielen freundlichen Angestellten.