Bewertungen (7 237)

Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wiederkommen
Guter Service, sehr gutes Essen, ausreichendes Platzangebot in den Bars und Restaurants ebenso wie genügend Liegen am Strand und Pool (trotz "Reservierung" und stundenlanger Nichtbenutzung durch eine große Anzahl von Hotelgästen). Ausstattung Zimmer auf erwartetem Standard. Durch die geografische Lage in Oberägypten auch Anfang Dezember noch angenehme Wassertemperaturen im Meer.
P(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Personal und leckeres Essen, jedoch verbesserungswürdiger Check-in
Schönes Hotel mit schönem Riff , sehr gutem Essen und tollem Personal. Die Gartenanlage ist wirklich fantastisch. Überall blüht es. Schöner weitläufiger Sandstrand mit Steg zum Riff
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer sind älter.
Sehr schöne Anlage. Essen ok. Zimmer etwas älter kfkfkfkkdndnffffldkdkdkekrkfkfkdkdkkdkdkdkdkdkkdkdlkhhh
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine großzügige Hotelanlage für schöne Urlaubstage
Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage bestehend aus verschiedenen Gebäudekomplexen mit unterschiedlicher Gesschoßanzahl. Besonders erwähnenswert ist die gepfegte Gartenanlage mit den vielen geschwungenen Wegen und der große Strandabschnitt. Besonders für Wassersportler ist dieses Hotel geeignet. Die Bewertung nur mit "gut" statt "sehr gut" beruht auf unserer Wahrnehmung, dass sowohl in den Zimmern, als auch an den Gebäuden und den öffentlichen Bereichen der Zahn der Zeit genagt hat und man einiges sanieren…
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein schöner Tagestrip zum entspannen
Da das Hotel zur gleichen Hotelkette wie das Three Corners Equinox Beach gehört, konnte ich dieses Hotel kostenlos besuchen. Es war zwar nur ein Tagestrip aber ich habe das Hotel und den Strand sehr genossen.
Christa (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ganz toller Urlaub
Alles war wunderbar ganz toll Strand Rezeption Personal einmalig Essen war spitze Riff ganz schön und die Zimmer ganz sehr gut gepflegt wir kommen wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub. ich kann dieses Hotel und diese Gegend nur weiter empfehlen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen und toller Sauberkeit
Schöne Lage. Zimmer sind groß, die Badezimmer modern. Die Anlage ist wunderschön mit einer enormen Bepflanzung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage und freundlicher Service beim Three Corners Resort
Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben trotzdem einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die Anlage war sehr sauber und der Garten top gepflegt. Und, ja, es gibt die verschiedenfarbigen Armbänder. Wir haben aber zu keiner Zeit eine Benachteiligung gegenüber den z. B. goldenen Armbandtägern (mind. 10x im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort) festgestellt. Wir werden ganz sicher nochmal das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort besuchen, versprochen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub für Schnorchler und Taucher
Behindertengerechten Hotel mit Familienatmosphäre, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung. Aussen- und Innenriff über den Steg sehr gut zu erreichen.