Bewertungen (1 706)

Claudia(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnlich anders
Ein Hotel der anderen Art, die wir so nicht kannten. Wir haben uns darauf eingelassen, sind im Regen zum Frühstück gegangen und es hat uns bei euch nicht gestört. Es ist ein Platz zum rundum wohlfühlen, den wir sehr gerne wieder besuchen werden. Der Ausblick auf den Hang, in die Natur ist top. Die Ruhe in der Lodge und das Entspannen in der Panorama Sauna nach dem Wandern traumhaft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Nadine(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt mit super Lage. Frühstück war sehr lecker und auch ausreichend. Die Parkgarage direkt beim Hotel ist ein super Vorteil und auch die gute, abgesicherte Möglichkeit Fahrräder abzustellen
Nicole(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Ein rundum toller Urlaub 😊 sehr schöne Anlage mit viel Holz. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Die Lage an der Bergbahn ist top. Auto wird nicht benötigt und steht sicher in der Tiefgarage.

Sandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub in Tirol
Tolle Lage, schönes Zimmer/Suite, leckeres Frühstück, tolles Hotel mit superschönen Abendraum zum Wohlfühlen, gute Cocktails und Snacks für spätere Stunden. Alles top! 1A - Sehr zu empfehlen!
Anja(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Auszeit
Toller Service, schöne Location. Geschützt und trotzdem offen. Es ist sehr schön, alles durchdacht, Ladestationen für E Bikes, schöne Tischtennisplatten. Ein wunderbarer Platz für Alle. Abends schön zum draußen sitzen, und innen gemütlich.
Bruno(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub in einer sehr tollen Location
Der Kurzurlaub hat mir sehr gut gefallen. Das Ambiente der Tirol-Lodge entspricht genau meinen Vorstellungen von Urlaub in den Bergen. Danke für die schöne Zeit.
Felix(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Ein Super Hotel mit Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal zurück. Der Service und die Freundlichkeit haben sehr heraus gestochen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist bewundernswert.
Robert(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Restlos glücklich
Es war ein toller Urlaub, freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren sehr sauber und die Lage, samt Tiefgaragenplatz, ist genial, besonders zum Wandern. Wir waren 11 Freunde und es hat allen ausnahmslos gefallen.
Birgit(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht's nicht! Wir waren vollends zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Besonders gut hat uns die Panorama Sauna gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und mussten nur ein Stockwerk nach oben fahren.
Ralph(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Zwischenstopp
Super familienfreundliches Hotel in einer tollen Lage mit Ausblick auf die Berge. Sowohl für uns als auch für die Kinder als Zwischenstopp ein Highlight auf unserer Reise